Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)
Дата: давно
У нас в стране просто инфраструктуры еще совсем не развиты... Пенсионерам ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!! Да, они всю жизнь работали, да, они заработали эти квартиры и пенсии (а нередко даже больше). НО!!! Попробуйте сами сейчас представить, что вы сидите дома, получаете пенсию только-только на прокорм, и видите, как жиззь-то совсем уже проходит..... Я в МУПе работал по начислению квартплаты (сисадмином). Я видел толпы этих бабулек-дедулек, у которых ПРОСТО НЕТ другого развлечения, кроме как придти в ЖЭК, постоять в очереди, там же перебрать косточки всем и вся, пожалиться друг другу, пожалеть др.др.... Поорать на "наглую молодеж", что "без очереди лезет".... А то что взрослому человеку НЕКОГДА стоять в этой искусственно созданной этими бабулями очереди - им, пенсионерам, не понять... Лично (не со слов знакомых) видел бабулек (не раз и не два раза), которые, отстояв очередь (час или два) получив информацию, занимали очередь в соседнее окошечко - "проверить"...
Не знаю, чья вина в создавшейся ситуации, но моим родителям-дядям-тетям почему-то некогда даже на пенсии ходить по таким скопищам.... И дома забот хватает. Зверюшки и внучата, кормежки постирушки....
В-общем, кто без дела не сидит - тем некогда по таким "мероприятиям" мотаться!
Та же картина и среди молодых и взрослых людей. Кто занят зарабатыванием денег на квартиру-машину-коляску_детскую и т.д., тот не ходит по инстанциям и митингам - НЕКОГДА!!!!
А кому работать неохота - те правду ищут...
Я, например, НИКОГДА (пока не представляю такую ситуацию) не пойду вставать на биржу труда, присоединяться к армии нахлебников, получающих это модное на западе пособие. От этого здания и толпы рядом прямо аура какая-то исходит негативно-безнадежно-бездельная.... Это им на западе дешевле дать подачку, нежели чем все безработные (в большинстве своем бездельники) пойдут воровать-разбойничать. А у нас зачем это все замутили - непонятно мне....
Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)
| |