А помоему под этот видеофрагмент больше подошлабы welcome to the jungle.Пенсионеров понять можно,им

Почему я хочу свалить из страны. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Почему я хочу свалить из страны.
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата:   давно

А помоему под этот видеофрагмент больше подошлабы welcome to the jungle.Пенсионеров понять можно,им хреново они вышли это показать и мужик сделал ГЛУПОСТЬ поехав туды.А в толпе всегда найдется пару ублюдков,В ЛЮБОЙ ТОЛПЕ,будь то толпа фанатов футбола\баскетбола\литрбола или филателистов,среди них всегда найдется тот кто ходит на такие мероприятия чисто чтобы находясь под защитой СТАДА сделать больно тому кому в реале у него кишка тонка,а толпа дело стихийное,т.к в большинстве своем туда ходят люди безмозглые непонимающие что этим они НИЧЕГО не изменят и на это всем нас*ать,и если один урод тебе ударит по лицу а ты его пнев в ответ,то они действуют по принципу"НАШИХ БЬЮТ"а раз он с ними то ОН прав,а ты нет!

У нас в Москве на каждом концерте обычно специально приходят люди чтобы спровоцировать стороны подратся и поучаствовать самим это их веселит.При мне один мелкий обдолбыш(Явно нарик т.к паутинку на венах было видно хорошо)подошол со спины к НЕКИСЛОМУ металюги и с прыжка разбил о его голову бутыль пива,парни рядом его сразу скрутили и хотели тащить ментам,то тут на них пошла ВОЛНА с темой"Не трож малого",а менты при таких ситуациях обычно отстаиваются в сторонке,а потом тех кто лежит или просто рядом проходит 50\50 в скорку и в ментуру для статистики.

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

У нас в стране просто инфраструктуры еще совсем не развиты... Пенсионерам ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!! Да, они всю жизнь работали, да, они заработали эти квартиры и пенсии (а нередко даже больше). НО!!! Попробуйте сами сейчас представить, что вы сидите дома, получаете пенсию только-только на прокорм, и видите, как жиззь-то совсем уже проходит..... Я в МУПе работал по начислению квартплаты (сисадмином). Я видел толпы этих бабулек-дедулек, у которых ПРОСТО НЕТ другого развлечения, кроме как придти в ЖЭК, постоять в очереди, там же перебрать косточки всем и вся, пожалиться друг другу, пожалеть др.др.... Поорать на "наглую молодеж", что "без очереди лезет".... А то что взрослому человеку НЕКОГДА стоять в этой искусственно созданной этими бабулями очереди - им, пенсионерам, не понять... Лично (не со слов знакомых) видел бабулек (не раз и не два раза), которые, отстояв очередь (час или два) получив информацию, занимали очередь в соседнее окошечко - "проверить"...

Не знаю, чья вина в создавшейся ситуации, но моим родителям-дядям-тетям почему-то некогда даже на пенсии ходить по таким скопищам.... И дома забот хватает. Зверюшки и внучата, кормежки постирушки....

В-общем, кто без дела не сидит - тем некогда по таким "мероприятиям" мотаться!

Та же картина и среди молодых и взрослых людей. Кто занят зарабатыванием денег на квартиру-машину-коляску_детскую и т.д., тот не ходит по инстанциям и митингам - НЕКОГДА!!!!
А кому работать неохота - те правду ищут...
Я, например, НИКОГДА (пока не представляю такую ситуацию) не пойду вставать на биржу труда, присоединяться к армии нахлебников, получающих это модное на западе пособие. От этого здания и толпы рядом прямо аура какая-то исходит негативно-безнадежно-бездельная.... Это им на западе дешевле дать подачку, нежели чем все безработные (в большинстве своем бездельники) пойдут воровать-разбойничать. А у нас зачем это все замутили - непонятно мне....

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Толпа есть толпа, она неуправляема, все @!#$о из людей лезет в таких ситуациях. Удивляет почему водитель так долго там торчал, а не уехал сразу. Возможность для этого была.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Печатник (---.krsn.ru)

Может это начало гражданской войны ?

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Учится надо у старшего поколения!!! Даже в этом возрасте эти люди могут объеденитсяи постоять за себя. И не боятся умереть за свое дело. На их потенциале еще что-то и держится в нашей стране. Я так думаю, что давно пора всем молодым трусам линять с России, шуму много, а толку мало. У себя дома своих стариков уважать не умеете, а за бугром за чужими каку с радостью подбирать будете, и еще гордится при этом. Удачи господа!

Автор: 100  (81.176.157.---)

..м да ты прав с башкой у меня что то не так ...лблю понимашь турбовые двигателя ..даже если это дизель ..

Автор: 100  (81.176.157.---)

лица видео состряпали на коленке а вы кипите ..ну сами понимаете какие ..избранные они же ведь все крутые режисеры ..

Автор: Murzilka (81.211.0.---)

Печатник: "Может это начало гражданской войны ?"

- национально-освободительной

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

И что пенсы сами выбежали на митинг?
Кто то их сгоношил.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Re:
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Примерьте на себя шкуру той и другой стороны.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024