Поддержу земляка. Особенно в плане местных выборов. Это у приморцев страсти кипят, а у нас регулярно

Надоело! Выборы как таковые - вы в них верите? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Надоело! Выборы как таковые - вы в них верите?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Поддержу земляка. Особенно в плане местных выборов. Это у приморцев страсти кипят, а у нас регулярно избирают одного и того же чубернатора. Ну и пусть избирают -- какая разница? Деньги только зря переводят на выборы.

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Тоже поддержу земляка.На последние выборы не ходил.На предыдущих писал "против всех". Хотя мне не нравится такое антигражданское занятие как игнорирование выборов.Просто не вижу ни малейшего смысла,только время потратить.
Из предложенного списка обычно нет никого,кого бы там хотелось видеть.Честных людей во власти просто нет,как нет их в ГАИ. Есть лишь относительно честные(честные,когда выгодно). Как-то идея демократии последнее время поиздержалась.Все ее имеют как угодно,начиная с Буша.

ИМХО конечно
ламца-дрица ца-ца

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Да, республика уже не та... (С) Дж. Лукас "Звездные войны" Эпизод I

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

как говорил один известный человек: НЕВАЖНО КАК ГОЛОСУЮТ- ВАЖНО КАК СЧИТАЮТ.
с тех пор мало что изменилось.....

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Виталий!
Так то оно так, но не всё безнадёжно. Я так думаю.
Ну, не повезло нашим родителям, некоторым даже дважды, и мы не смогли радикально изменить поцедуру выборов, однако, подвижки есть, по-моему.
В противном случае, Россия заметно не СССР - разлетится на кусочки, что хрен соберёшь потом :-((

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (80.66.72.---)

я так думаю, что разлетится. это вопрос времени... :(

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024