Автор: Бывалый, Норильск
Дата: давно
А я пошёл ещё дальше. помимо кресел я вытаскивал половое покрытие и стирал его со шланга (теперь оно у меня как новое обёрнуто клеёночкой, на продажу готовлю), да и к тому же обнаружил дырку в днище мм 7-10 но круглый напильник, пара минут работы и резиновая заглушка от жигулей решили проблему. Кстати потолок действительно тереть или мыть пылесосом нельзя а то он отслаивается и мохнатится, я свой снимал и покрывал пеной Супер Стафф, а потом аккуратненько вытирал тряпочкой, повторяю главное не перемочить и не тереть если сразу не вся грязь отошла то лучше просушить и потом повторить (имелся неприятный опыт на Спринтёре). а кресла я тоже в ванной стирал порошком и щёткой а потом всю воду собрал моющим пылесосом и просушил возле обогревателя. А ещё я снимал все пласмаски которые смог снять и уплотнения дверей и тоже стирал их, а затем натирал какой то цветной полиролью (щас выглядят как новые). И много возни было с воздуходувками, там грязи было мама не горюй просто (и ведь мы этим всем дышем). Так что дерзайте.
| |