все мы люди все мы человеки :-) сам не раз оставлял машину открытой . и жучку у меня угоняли - ВАЗ

КАк я затупил вчера (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КАк я затупил вчера (+)
Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

все мы люди все мы человеки :-)
сам не раз оставлял машину открытой .....
и "жучку" у меня угоняли - ВАЗ 2105 1984 г.в. (в 2000 году это было) с днищем прогнившем до дыр .... а вы говорите 21099 и выше самые угоняемые модели :-)))

...

Автор: bwa  (212.122.27.---)

..... тоже в замке багажника оставлял .... детвора за бутылку пепси домой принесли

а если машина не закрыта значит хозяин рядом может поэтому особо и не лезут

Автор: ллл (---.isp.nsc.ru)

паап

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

У меня товарищ с месяц назад в людном месте под вечер поставил машину в гараж и домой. Утром - бац!- ключей от гаража нету : осмотрел весь подъезд, 100 метров до гаража и обратно чуть не на карачках прополз - нет ключей. Ушел на работу. К обеду ему звонит жена :"Ну ты лоось!" Пошла гулять с ребенком и тоже решила дорогу до гаража осмотреть, подходит к воротам, а ключи ,так скромнеько, в замке висят. Он оказывается до гаража "дополз", головой в ворота стукнулся , и не поднимая головы, пополз обратно! :) Сам однажды захлопнул машину с ключом в замке зажигания. Хорошо, домой за запасным недалеко ехать было, но с тех пор в заднем кармане джинсов всегда лежит второй ключ.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Недавно по радио сказали, что самые угоняемые наши машины - шевроле нива, каждая 16 угоняется. лично у меня угоняли москвич-412 1974 г.в. в 97г., наверне надо было на чем нибудь доехать, нашли через 3 дня, поснимали всякую х..., при этом машина стояла закрытая и до этого даже не разу не вскрывали.

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Да нет, как раз ничем. Приехал, поднимаюсь, ищу ключи по карманам. Нету. Ну думаю через окно залезать, опять :-). Подхожу к двери а они там торчат, и все.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Лет 7 назад, завертелся на похоронах, сами понимаете: настрой негативный, плюс необходимость организации всяких неотложных мероприятий... короче, протупил конкретно.
Машина (королка на 90 кузове) простояла во дворе весь день с утра до вечера. Ключи были в двери. И огромный брелок-фонарик, так что ключи были заметны, на фоне белого кузова. И ничего.
А у ночующих на этом месте машин и форточки бьют, чтоб аудиотехнику своровать и колеса снимают.

А 2 года назад, тоже курьез был. Зима, на двери замерз и не сработал концевик - не подсказал сигналке, что дверь открывалась.
Я открываю, завожу греться, бросаю в машину барсетку с документами и кошельком, захлопываю и закуриваю.... 30 сек - ЦЗ двери - щелк, и заблокировал!
Блин, хорошо, что сотики уже были и жена дома была. Позвонил друганам, заехали домой ко мне, второй комплект ключей привезли. 40 минут мерз и материл такую настройку сигнализации. От машины не отойти - барсетка навиду, бей стекло, хватай и убегай.

Вот такие случаи.

Автор: тгу- (псих одиночка) [Екатеринбург] (---.ru)

Буквально вчера с брательником чуть не поссорились на эту тему..
У меня задняя левая дверь не открывалась (в начале зимы помыл машину удачно, замерзло там все), а тут потеплее стало и днем оттаяло на солнышке. Брат брал машину с утра подвез кого-то и этот кто-то через эту самую левую дверь и вылазил, а потом я у него машину забрал обратно и на работу уехал. Проверил все двери изнутри, кроме этой единственной (к ней и поворачиваться то неудобно, да и вообще ее все зиму никто не открывал). Так она весь день с незапертой дверью стояла, а потом еще около часа во дворе дома, пока обнаружил это. Ладно хоть тонированный 5%.

про угоны, раньше была у меня ВАЗ-2103 1982 года, так ее из гаража угнали. нашли потом правда.

ех ваз-21033 1.3 64лс (82гв) 00-04
ех ваз-21099 1.5 72лс (96гв) 04-05
ваз-2112 1.5i 16v 92лс (04гв) 05-..
коплю на legasy

Сон разума рождает чудовищ.

Автор: vint_ [Ю-Сахалинск] (217.22.165.---)

отсюда правило: таскайте хоть пульт сигналки отдельно от ключей!

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

У меня вчера перед подъездом стоял таз 8й модели с распахнутой задней дверью. Стоял часа 2. Чем кончилось - незнаю. :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024