Автор: huge [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата: давно
Как то раз за аварию я получил с виновника ваз 2105 года 1981 вроде бы (а дело было где то 2001-2002). Машина была настолько убога, что перед и зад висели под углом градусов 20 к плоскости самого кузова. но при этом на педалях были нашлепки ввиде ног, всякие наклейки по кузову и т.п. Мой дядька, вместе с которым мы забирали эту телегу, взял ее подшаманить и когда выставил ее на продажу, то приладил к ней сверху багажник. На мой вопрос - зачем он сказал, что первым делом ободрал всю мишуру с нее и обещал, что будет всем рассказывать, что на этой тачке всю жизнь дедушка в сад ездил за 10 км от города.
Впрочем, это не сильно помогло, ибо опять же по наблюдениям дядьки, мимо машины прошло человек 100 покупателей, из них половина развернуласть в 5 метрах от машины и пошла обратно (а цена тачки в объяве - 15000 рублей). В итоге тачку взял соседний подросток, месяц веселил весь двор бегая с аккумуляторами, свечами и немыслимыми матюками из дома к машине и обратно, а в конце концов сходил на этой тачке в лобовую с камазом и, что самое странное!, все четверо членов экипажа тачки остались целыми и почти невредимыми!
Вот как надо машины выбирать - выбирай ее сердцем! и чтоб обязательно багажник на крыше был, ибо я думаю что именно он держал весь кузов этой самодвижущейся тележки в своих жестких клешнях.
| |