Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата: давно
Давайте поиграем в детскую игру..........)))
Вам никогда не приходилось читать или слушать мягко говоря неординарные советы? Тогда я начну...... так как я человек доверчивый (за что и страдаю), то не знаю, как на них реагировать. Советы вспомнил лишь некоторые...
1. Один знакомый выбирает машину так: открывает маслозаливочную горловину и смотрит, есть ли на крышке масло. По его мнению крышка должна быть абсолютно сухая! Верим или нет? ))))
2. Где-то в одном журнале читал, что для долгой службы АКПП ей просто необходимо каждый день хотя бы один раз делать кик-даун.
Верим или нет? ))))
3. Потек расширительный бачок в радиаторе на Марке. Знакомый советует вбить сырое яйцо. Верим или нет? ))))
Ну и напоследок ноу-хау от одного нашего форумчанина. Он, почитав все это, предложил на рынок при покупке авто с лозою ходить. В какую сторону наклонится - ту машину и брать... Верим или нет? )))))))))))
Кто еще какие неординарные советы слышал? (ой, чую я, пятница близка, щас начнется.........................)