А мне понравился вкус пиво с экзотическим названием Братва пр-ва Новокемеровского пивзавода. Правда

Ночь.Улица.Фонарь.(п... Аптека)...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ночь.Улица.Фонарь.(п... Аптека)......
Автор: Komandor  (---.ILNET.ru)
Дата:   давно

А мне понравился вкус пиво с экзотическим названием "Братва" пр-ва Новокемеровского пивзавода. Правда с таким названием далеко не уедишь, но...пиво отменное!

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (212.96.215.---)

Разливное кеговое "Ярпиво". Светлое.

Вот было еще "Хлебное", тоже "Ярпиво", ПЭТ с синей этикеткой. Вкус своеобразный, мне нравился. Но разливное - лучше.

А еще, как ни странно, жиденькая владивостокская разливуха - в те жаркие лета, когда я туда приезжал... очень хорошо по жаре.

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Надыбал совершенно случайно пиво "beks",напомнило вкус старого "жигулевского" образца 80-х.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------- Мы по молодости пили пиво в рижских подвальчиках. Сшибало с ног после пары литров. По-моему они туда димедрол сыпали.

о чем ты говоришь ...... какой димедрол .......... там было ПИВО именно ПИВО ........... я после Прибалтики - год пиво в России не пил, т.к. моча а не пиво............

ЗЫ. До сих пор помню как в Пиекристапа первый раз пиво пил .......... я чувствовал как оно по горлу стекало в желудок ........... это не объяснить, это только прочувствовать можно ......

...

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

2Перец - респект:)

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

Балтика 8. (не фильтрованное) но пастеризованное...
тоже ничего.

а самый кайф не фильтрованное и не пастеризованное.
в Чите заходил всегда в пивбыр при ПивЗаводе "Ключи"
вот там классное пиво пшеничное... прямо с осадком...
единственный минус срок годности сутки..
домой на подольше не купишь:(

Автор: -//- (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Я бы балтику не стал пить только из-за ихней рекламы про Владивосток - уроды даже не могли нормальный ролик снять, пожалели денег на съемку Владдивостока и впихнули в рекламу вид какого-то другого города, не могу понять какого. Тупость и убожество.

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Я тут недавно в командировке попробовал "Абаканское" светлое. Мне понравилось. Плотность 11,алкаголь не менее 4.

Автор: Trigger781 (---.khakasnet.ru)

Живу в Хакасии, пью пиво "Абаканское" местного пивзавода. Бутылочное или разливное (в иной таре не выпускается). Непастеризованное, свежее, с приятным вкусом. Балтику, Бочкарева, Мельника не покупаю уже лет пять - вкус не тот что раньше. Химичат видимо. В 90-х годах любил Балтику №2, и Афанасия темного.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

Лучше омской водки быть не может ничего!!! Мотался в Сибирь по дороге брал омскую водку пока от Омска до Кемерово доехали схавали вдвоем 6 бутылок. Пить ее одно удовольствие! На обратном пути есче 2 ясчика купил ))) На обратной стороне написано "ОЧИЩЕНО СЕРЕБРОМ" незнаю правда или нет, но пить приятно.
По пиву. У меня такое подозрение, что есть некий пивной концентрат (наподобие растворимых порошковых соков типа Юпи) его разбавляют с водой в которую добавлен этиловый спирт.
Пиво лучше пить зимой. Зимой по крайней мере соблюдается технология при изготовлении. Оборот зимой по пиву не такой большой как летом.
Нефильтрованное пиво есче мона попить..
А вообще я очень редко пью спиртное. Не нравится мне это дело.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024