2 alex4691 пиво Гофман у вас ничего . особенно разливное . особенно в летних кафешках . особенно

Ночь.Улица.Фонарь.(п... Аптека)...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ночь.Улица.Фонарь.(п... Аптека)......
Автор: Andrush-Ka [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

2 alex4691
пиво Гофман у вас ничего .. особенно разливное .. особенно в летних кафешках .. особенно учитываю цену - от 10 до 15 рублев ...

хотя у вас почему то многие предпочитают шихан :( .. для Уфимца это с одной стороный приятно .. а с другой - гофман лучше :)

Автор: Станислав Анатолич  (---.ru)

Новосибирсцы! пейте пиво Келлерс! АААтличное пиво!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Uncle Hoo, "Баг Бир" всегда был Омским, делают на том же заводе что и "Сибирскую корону". Росар кажется называется

Автор: Andrush-Ka [Уфа] (---.ufanet.ru)

да .. ктстаи - абакан мне не очень понравился ... пробовал тока в бутылках ...
пустое .. вкуса пива нет .. хотя можету меня вкус вывернут в сторону портера .. но я и светлое тож знаю неплохо :)
а насчет местного .. у нас в башкирии нет ни одного достойного :( (Прошу прочесть жителям Оренбурга :) .. )

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Абаканское пробовал неделю назад - очень напомнило "Русское" Рязанского завода...

С Уважением,
New225

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

Еще запомнилось пиво "Междуреченское" отличное пиво и вода мягкая, пьется легко, но продают только в Междуреченске (Юг Кузбасса),
Еще Томское "Крюгер" только разливное, наверно Омское "Баг Бир", еще раньше было очень хорошее Барнаульское "Ворсинское" теперь не знаю. Еще Омское "Оша".

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: игорянныччччччч (213.234.218.---)

"Камчатское №1" ничего лучше нет, камчадалы и кто бывал у нас меня поймут

Автор: alex68 /Korea/ (211.49.176.---)

Лучшее пиво это Читинское пиво.Кто нибудь пробовал?Я вкусней не встречал.А воочка Липецкая не плохая,мягкая

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Я что-то тож с недавних пор пиву предпочитаю водовку. Гжелка (только в оба глаза следить, чтобы не паленка), Флагман. Берем бутылочку и кушаем помаленьку. И ужин с нею вкуснее, просто от водки нет характерного для других спиртных напитков привкуса. Оно, конечно, хорош сыр с сухим красным вином, очень хорош (просто пармезан кусочками), но русская кухня требует водовки, холодненькой, такой, чтобы чуть загустела:-))

А пиво? Пиво редко.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

alex4691

Привет, земляк!!!
Я тоже из Оренбурга. Пиво пью только разливное (кеговое) " Шихан" башкирское. А наше ( Гофман тоже) @!#$о полнейшее, моча. От него сразу жовот крутит, еле до толчка успеваешь добежать. Так было раньше и попробовал недавно - такая -же хрень. Из моих знакомых ни кто местное не пьёт. А пиво лучше пить летом ,в жару, сейчас как -то водочка лучше катит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024