Автор: лесник 2 (---.nsk.su)
Дата: давно
А вот еще история была .... :))))))
Такси есть такое в Н-ске 55-10-10. Суббота была , поддатые были машины бросили в центре вызвали такси , поехали в академ в Батиссо на группу НЕсчастный случай (не случайное совпадение).
Я Сразу заметил что у водилы какой-то фатализм в глазах , несемся 90-120 и подьезжая к ельцовке посреди дороги стоит гаец - стреляет радаром на два потока . Водиле нашему смотря в глаза показывает палочкой на обочину - то как пер 90 так и пролетел мимо , но мы все поб.....о.....ели , потому-что точно знали что водила видел что его просили остановиться. Короче я поворачиваю голову и вижу как мент перебегает дорогу и бежит в свою волгу . Дальше веселее. На сеятеле нас догоняют со светомузыкой и ненормативной лексикой в мегафон "Ты чё пи ..... с , думаешь я за тобой гоняться буду ". Подходит к двери водилы и говорит выходи - тот не выходит , он еще раз говорит выходи и хвататет его за руку , водила вылезает и перед нами картина: два дохлых лейтехи против водителя такси , который явно больше центнера весит . Они пытаются ему руки скрутить - но не могут , болтаются у него на руках , короче у мужика день явно не лучший был , он одного мента отшвырнул , тот бросил боевого коллегу и полез в багажник за дубинкой :))))) давай его дубиной херачить , через минуту еще одна волга подьхала , они его вчетвером скрутили на заднее сиденье и давай отьезжать , мы с кентами успели выбежать , я положил 100 р на седенье , закрыл все двери и ключ в заднюю дверь закинул .
Через час ехали с концерта группы НЕсчастный случай (не случайное совпадение) машины уже не было. Вот !!!!
| |