Перво наперво потянуть время около 2-3 минут, после попросить свидетельство о поверке радара, если

Про радар, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про радар, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ.
Автор: Sanya Nadia tape SU (82.151.101.---)
Дата:   давно

Перво наперво потянуть время около 2-3 минут, после попросить свидетельство о поверке радара, если все нормально можно разводить ментов: "За 2-3 минуты с такой скоростью как вы мне показываете я бы был на расстоянии километр, полтора от вас а радар реально показывает (в частности "Барьер-2М") дальность 350м. Может и больше, но уже не является доказательством в суде.(См. техн. характ. радара). Вообще вариантов море.
Саня, Белгород.

Автор: 31Rus [Белгород] (---.wifi.senergy.net)

опаньки, еще один белгородец появился...
аська есть?

Toyota Crown MS-137. 7M-GE
Royal Saloon

Автор: лесник 2 (---.nsk.su)

А вот еще история была .... :))))))

Такси есть такое в Н-ске 55-10-10. Суббота была , поддатые были машины бросили в центре вызвали такси , поехали в академ в Батиссо на группу НЕсчастный случай (не случайное совпадение).
Я Сразу заметил что у водилы какой-то фатализм в глазах , несемся 90-120 и подьезжая к ельцовке посреди дороги стоит гаец - стреляет радаром на два потока . Водиле нашему смотря в глаза показывает палочкой на обочину - то как пер 90 так и пролетел мимо , но мы все поб.....о.....ели , потому-что точно знали что водила видел что его просили остановиться. Короче я поворачиваю голову и вижу как мент перебегает дорогу и бежит в свою волгу . Дальше веселее. На сеятеле нас догоняют со светомузыкой и ненормативной лексикой в мегафон "Ты чё пи ..... с , думаешь я за тобой гоняться буду ". Подходит к двери водилы и говорит выходи - тот не выходит , он еще раз говорит выходи и хвататет его за руку , водила вылезает и перед нами картина: два дохлых лейтехи против водителя такси , который явно больше центнера весит . Они пытаются ему руки скрутить - но не могут , болтаются у него на руках , короче у мужика день явно не лучший был , он одного мента отшвырнул , тот бросил боевого коллегу и полез в багажник за дубинкой :))))) давай его дубиной херачить , через минуту еще одна волга подьхала , они его вчетвером скрутили на заднее сиденье и давай отьезжать , мы с кентами успели выбежать , я положил 100 р на седенье , закрыл все двери и ключ в заднюю дверь закинул .
Через час ехали с концерта группы НЕсчастный случай (не случайное совпадение) машины уже не было. Вот !!!!

Автор: andruha (---.glazov.net)

Кто расказывал не помню, за чё купил за то и продаю:
Ехали 120, гаи палкой машет. Подлетают к гайцам, резкий тромоз и в
форточку орёт: с километр школьный автобус перевернулся, давай туда,
я за скорой и по газам. Говорят прокатило. Однако...

Автор: Васёк (---.wan.amur.ru)

А реально над гаерами поиздеваться если тебя остановили это соглашаться со всем. Когда тебя пригласят в машину скозать а за что меня остановили? Ну типа скорость привысил! Ага Х__Й тебе бетмент где показания радара?(Другой ведь уже др.ловит а показания уже сбросил)PS главное чтоб оптечка и огнетушитель был,ДОЕ__СЯ до всего!!

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

а мы как летели 160 мимо гайцев, так и дальше полетели..... он ажно бежал спотыкался(там в метрах 15 от дороги стоял).. но увы... а следующий пост по трассе в 100 км....

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

Гдето в интернете была документация на радар. Там достаточно подробно расписывают технические параметры и при каком условии ему можно доверять
http://sochi.net.ru/BOA/stat4.htm

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Теперь этот гаец свой радар на ремешке носит. И показывает скорость не снимая его. он меня в 7 марта тормазил.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Что-то я не понял всеобщей радости? А чего быковать то? Ну превысил ты скорость, ну замерил он это и что? Ну сядь в машину, дождись пока человек работу сделает, протокол напишет да и едь дальше спокойно. А за этот радар он меж прочим отвечает. Понятно, если сам гаец первый в з---пу полез, это да. Но, лично я давным давно с таким не сталкивался. Среди гайцов тоже нередко хорошие люди попадаются - если кто не верит могу и написать эпизодов несколько общения с таковыми. Все ИМХО, конечно. Но, по моему мнению, к человеку нужно относиться по человечески. Не в тюрьме же все-таки. (Красные-масть, и т.д.)

Toyota SM
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024