2 artylkl: шуршит что то, причем я сам не могу понять что это. Возможно двигатель управления

Народ! Научите пользоваться авто-климатом! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ! Научите пользоваться авто-климатом!
Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)
Дата:   давно

2 artylkl: шуршит что то, причем я сам не могу понять что это. Возможно двигатель управления заслонками, я там в свое время много чего изучил у себя, разбирал полность торпедку, и весь обдув. советую прочистить салонный фильтр, стоит он после вентилятора обдува. Если есть вопросы как это сделать, то поделюсь.

Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)

2 Аниматор (---.test.e-larek.ru) Ну расскажи, получилось?

Автор: Apy (---.ipc.ru)

Все пишут что есть отдельная кнопка на включение кондея я так понял что это кнопка А/С но как его включить пробовал по всякому нифига не получается кто то говорит что если на улице минус он не включится какой то датчик стоит я сомневаюсь.Помогите зараннее спасибо,да машина millenia 1999г/в.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Apy (---.ipc.ru)

Тоже недавно попробовал включить кондёр. Вохдух дует холодный, но электромуфта этого самого кондиционера не включается. Когда покупал машину (в ноябре) вроде всё работало. Теперь жду тепла, надеюсь, заработает-)

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Artykl  (---.sintez-telecom.ru)

То Serg-Efini1: Буду очень признателен за советы. Сам собираюсь летом всё разобрать и почистить, особенно интересует радиатор кондиционера(испаритель). Кстати у нас вроде нет фильтра салона?

Автор: Alexsandr P. (---.transtk.ru)

Кандер включится при -5 и выше!!!

Автор: Аниматор (---.test.e-larek.ru)

2 Alexsandr P. (---.transtk.ru) - РЕСПЕКТ!!!
Все именно так как и рассказал Александр!
После изменения направления потока надпись и кнопка АВТО действительно гаснет, однако как оказалось работа климата продолжается без изменений, вентилятор сам убирает мощность при наборе заданной температуры. Непонятно только на фига сбивать с толку выключением надписи?
Так что думаю имеет смысл занести эту ветку в FAQ.
Думаю я не последний кто матерился поначалу на тупой авто-климат :)

Автор: rwa (81.91.36.---)

Почему же он тупой (авто-климат)? Я на Примаси пользуюсь как написал Александр и все прекрасно работает и все удобно.
Просто мы не знаем как пользоваться и начинаем все ругать.

Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)

2Artykl: салонный фильтр у нас точно есть, для этого достаточно снять двигатель обдува, фильтр за ним стоит. У меня лично он был чистый, наверное в японии меняли. Испаритель кондея стоит почи в центе торпедки, разбирать надо с пассажирской стороны. НАчнешь разбирать и все интуитивно поймешь, ничего сложного.

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Грамотно. Спасибо братцы переубедили. Кстати, авто-климат по каким-то своим правилам меняет направление обдува (сначала дул в ноги, потом переключился на ноги/голова). Сейчас до 10-ти мороза, 21 градус работает вообще приятно, на третью не включается даже. :))

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024