Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
2 Сергей С.: Да как там звучит: Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень :))) Ну и что, ездил я 160 :))) правда она орет у меня как самолет (3 скорости всего :)))) Но я шел как бы штатно (пусть на максималке), но я с ним не гонялся, это он за мной уцепился, видать его заело, что его 3-х дверый пепелац обошел :))) я думал все же, что он быстрее отстанет... нет, держался долго, минут 5 целых... А вообще они могут развивать такую скорость. Но судя по прошлым нивам мне было бы страшно :))) А еще вот что. Смотрел тут по телику идет автосалон. РАссказывали про малолитражки, там ПЕжо, тойота и шевроле вроде... ну и там такие машинки и дизайн и прочее... и тут мля, стоят наши (СТАРАЯ НИВА, 2107 кажется или еще что-то там из классики)... мля, ну стыдно просто... :((((( хоть бы не позорились.. как они не пониммают. обидно просто, что если дурааки и не могут ничего сделать нормально, то что позориться. КАк говориться за державу обидно :(( Какая бы она не была страна.. но управленцы ТАЗА бакланы полные. Ну ладно качество. Ну блин, нельзя дизайн сделать, эргономику салона... пофиг, плевали они на все это. Обидно.
Конечно, можно говорить что бы таз загнулся, но не дай бог наше долбаное правительство сделает так, что не будет у нас выбора... у нас встране возможно все... а альтернативы нет.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |