Подробнее: Комплектация PAC, это: Airbag водителя Airbag пассажира ABS Противотуманки передние

Почти состоялся... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Почти состоялся...
Автор: За-водила (---.dialin.alt.ru)
Дата:   давно

ответил в мыло, а то скажут реклама;)

Автор: A_r_t [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

Подробнее:

Комплектация PAC, это:
Airbag водителя
Airbag пассажира
ABS
Противотуманки передние
Отделка приборки под дерево
Электропривод водительского сидения
Электропривод боковых зеркал
Климат-контроль
Дистанционное открывание дверей
Электрические стеклоподъемники
http://www.auto.vl.ru/catalog/28491/ - её описание. Короче говоря обычная для неё комплектация. Только фото в каталоге к конкретной модели никакого отношения не имеют (а жаль).

Подвеска обычная, есть ещё Air suspension (самовыравнивающаяся вроде, но я не спец - могу наврать).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Горшки не боги обжигают...

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Ты лучше скажи какой там пробег и если подтверждаюшие для этого документы. Это я к тому , что на Легасях ремень ГРМ примерно на 90-95 тыс. меняют. в Японии.

Автор: Японец (---.ccl.ru)

2 Андрей (Москва): Дружище, можешь пробить так же форика? Очень уж интересно, что едет там ко мне...
Буду ОЧЕНЬ признателен!!
Номер кузова - SF5-125540

Автор: Boost (---.barnaul.dial.rol.ru)

Есть и в барнауле спецы по субарям
Советую
Гоняют только субы и хонды
Сам ездел на субе ими пригнанную все по высшему классу.

тел. 314992 Спроси Юру

Автор: RPA [Барнаул] (---.dialin.alt.ru)

ТО: За-водила.
Спасибо, за информацию.
От других слышал, что сейчас у них действительно на уровне: новая аппаратура, да и руки одни из лучших. Хотя года три назад я кним тойоту гонял - не в восторге был. Ну наверное к ним на диагностику и поеду.

ТО:Boost.
Они только гоняют или делать (уточнусь меня пока интересует оценка состояния и первичные рекомендации) тоже умеют?

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

SF5-125540

Выпуск: май 2000
Автомобиль: Форестер
Код модели S10
Код кузова SF5C57R
Цвет: 820
Код отделки: 94H
Комплектация: VBC
Модель: S20
Двигатель: EJ201 (2.0L EMPI SOHC NA)
Привод: F4WD
Трансмиссия: AT(АКПП)
Кузов: W(Универсал)
Подвеска N/S(Обычная)

цвет и отделка - мож наоборот.....

Автор: Cugel (---.hosts.vtc.ru)

Здравствуйте
ребят VMR и Андрей (Москва) если не сложно пробейте и мой Легась ТТ марка кузова BD5030213
как то странно получается . по документам и ремням он 98 г. ( правда есть один ремень 97) но по каталогу на этом сайте они выпускались только до 97 г. (включительно) Оно то как то и без разницы но все равно интересно ..
Ну и про небольшие вопросы .. (RPA ниче что в твоей теме ??)начинаются небольшие головняки .. купил бп России в ноябре 2004. Когда менял масло на выходных (второй раз за это время, на синтетику 5W50 Valvoline ) обнаружили маслянные подтеки , даже не подтеки а пятна на защите ( получается что со стороны двигла) причем с левой стороны по ходу движения авто. И вообще с этой стороны подтеков масла многовато. Так же после остановки машины после езды есть некоторые вещи
1. Запах горящего масла в салоне (особенно если обдув на внешний включен)
2. Пар от капота даже при наружней температуре -2 .Несильный но видно
Шо за симптомы ?

Автор: Супернавороченный [Almaty] (195.47.255.---)

У меня тоже масло бежало с этой стороны капало из крышки головки и попадало на глушак от этого и ваняло в салоне .

Demo.

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Каждый может сам узнать с практически точностью до месяца год выпуска своего авто. На крышке от маслозаливной горловине стоит месяц и год. Практически всегда точно.
VIN CODE: BD5030213
Выпуск: 21/01/1998
Автомобиль: Legacy
Код модели B11
Код кузова BD5
Цвет: 52D(DARK BLUE MICA 2)
Код отделки: 710(DARK GRAY)
Комплектация: ECC
Модель: GT(GT)
Двигатель: EJ20H(2.0L EMPI DOHC TURBO)
Привод: F4WD
Трансмиссия: AT(АКПП)
Кузов: S(Седан)
Подвеска N/S(Обычная)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024