Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
Ребята, вам не кажется что вы бред несёте?
Перец, ну ты то на своей собственной шкуре ведь испытал что есть "дилер".
Все свои утверждения я обычно сопровождаю аналогичными примерами примерами, для простоты понимания.
Из судебной практики.
Человек в 90 годах купил Шкоду у "официального дилера".
Косяк с ней произошёл, кузов через некоторое время ржаветь стал.
Попросил дилера поменять автомобиль. На что дилер послал его подальше. Была проведена экспертиза за свой счёт, и подан иск уже к самой фирме, тогда Шкода уже принадлежала концерну Фольксваген.
Приехали юристы компании, ознакомились с экспертизой, осмотрели автомобиль, и приняли решение поменять автомобиль.
Всё.
Вот это называется дилер.
А есть термин "представитель", так вот такие представители как правило всю ответственость несут самостоятельно, и головная контора никакой ответственности за них не несёт.
Если кто не верит спросите у Перца.
По Пасифику и дилерам.
Всё это миф, бред, дич и т.д.
Не может быть дилеров по продаже БУ автомобилей по умолчанию.
Это нонсенс. Они НЕНОВЫЕ, они бывшие в употреблении.
И тот же пасифик даже понятие не имеет что у него есть дилеры.
И где вы видели хоть какие то данные Пасифка на сайтах так называаемых дилеров. Адрес, реквизиты и другое.
НЕТУ НИЧЕГО.
Ну раззорится завтра Пасифик, или просто не станет заниматься бизнесом на рынке бу.авто и что дальше.
Исчезнет фраза с сайтов "мы являемся официальными.... и т.д.
Да останется всё как есть!
Всё это лажа от начала до конца.
Создана она умненьким и разумненьким человечком с целью раскрутки марки, бренда называйте как хотите.
Примеров много. Есть брэнды под чьим именем продаются различные продовольственные товары изготовленные на разных заводах.
Типа Довгань, Немиров и др.
Здесь всё правилно и без обмана фирма продающая своё имя гарантирует качество товара производителя.
А что даёт фраза "Мы являемся официальными дилерами японской компании PACIFIC TRADING INTERNATIONAL" клиентам, НИ-ЧЕ-ГО.
Доходит ведь до откровенного введения в заблуждение клиентов
http://www.avtobest.ru/cgi-bin/board/bthread.pl?00000229
Что дают эти наклейки на машине? Что?
Полный загруз клиента в стиле МММ.
Машина купленая Пасификом на аукционе в Японии и перепроданая "официальным дилером" в России ничем не отличается от такой же, но купленой другой яп. компанией на том же аукционе.
Дешевле что ли они. НЕТ.
Лучше? Нет.
<<<Наклейки PAT также стали подделывать, их даже продают бабушки на автобарахолке>>>
Ну слов нет.
Нахрен они нужны то эти наклейки.
Они что говорят о том что машина хорошая?
Бесплатная реклама, не более того.
Пасифик на ауках выкупает самые дешовые автомобили. Можно посмотреть статистику продаж на этом сайте чтоб понять это.
И начало ветки, только подтверждает моё утверждение.
Ты спасатель переплатил за машину купленную у "официального дилера", хотя должно быть наоборот, поверь мне.
Ауционных брокеров море, и ничем они не отличаются друг от друга.
Можно называть себя партнёром, представителем, я работаю с тем то и т. д., НО ни в коем случае не "дилером".
| |