Все-таки непонятно почему никто из продавцов не работает по следующей схеме (хотя бы на

АБэстмашинка. Что написано в замечаниях? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: АБэстмашинка. Что написано в замечаниях?
Автор: SergeantPepper (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Все-таки непонятно почему никто из продавцов не работает по следующей схеме (хотя бы на распостраненные модели и для жителей городов где эти фирмы или их представители расположены):
1. Задаток ~ 1000$;
2. Выбор и преобретение по согласованию с заказчиком.
3. Расчет по приходу в пункт назначения. (В случае отказа - задаток остается у продавца)

Да, здесь нужны оборотные средства, но это же намного удобнее и честнее. Да и продажи, думаю, вырастут. Ну а если откажется клиент - двойная выгода :)...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

----------------- Да, здесь нужны оборотные средства, но это же намного удобнее и честнее.

кто тебе привезет машину вложив к примеру 10000 своих денег за 500 прибыли ??? а ведь все покупатели хотят что бы прибыль продавца была не более этих самых 500. Я думаю что если ты закажешь не эксклюзив а обычную машинку, то без труда найдешь поставщика который сработает по твоей схеме но с прибылью не менее 10-15% :-)))

...

Автор: SergeantPepper (---.dul.tomsknet.ru)

Не понял. Мне не важна его прибыль. Я называю цену за какую готов взять машину. Где он ее достанет - за сколько - дело хозяйское. Повезет - сотку-другую на аукционе скинет, но если он привозит фуфло - пусть продает его сам на рынке. Я смотрю машину, документы - плачу деньги. Все довольны. А как же привозят, например, телевизоры или холодильники? Вообще без всяких авансов и на свой страх и риск? И, причем, за меньший процент прибыли. Ведь в случае с полной предоплатой - либо у продавца высокие риски и он хочет переложить их на покупателя - тогда за что % берет? Или цена авто сильно завышена по сравнению с рынком. Тогда опять с больной головы на здоровую. А пока куча контор появилась у которых только компьютер и интернет. И все - он, мля, продавец... А что - удобно - покупатель за тебя в Японию деньги перевел, за тебя же во Влад. Качество тоже сам по аукционнику проверил - ну, типа, сам же выбирал.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: SergeantPepper так ведь твоя схема уже реализована,даже без предварительного взноса 1000 у.е.
И все это место знают--авторынок вашего города.Пришёл,осмотрел и выбрал.Как телевизоры.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Cерджентпэйпер,большие у удачливые сожрут маленьких и лузеров во многих сферах,ты не переживай,но надо время,чтоб все устаканилось.
Некоторые так и работают как ты сказал-проверил,нравится-по рукам.Так что выбирай фирму,с кем работать,в чем проблемы.
Вопрос к тебе такой "но если он привозит фуфло - пусть продает его сам на рынке"-вы же сами в курсе-все от заложенного бюджета по большей части происходит.Каждая вещь стоит столько,сколько она стоит (С)
Вот и получается,что мало того,не каждый понимает всю глубину и ширь понятия подержанная автомашина,так ещё и вариант "фуфела" У каждого по своему интерпретируется..
ЗЫ.А телеки с холодильниками и стиралками,что, до сих пор возят на заказ?Я для себя,чтоб знать.
ЗЗЫ.Да ,кста,комп с инетом можно и самому дома поставить,по нашим то временам.И никакой зависимости от кровопивцев ;)))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Автор: SergeantPepper (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 07-03-05 01:20

самый верный подход к покупке! респект.

Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)

когда SergeantPepper узнает цену авто за которую ты ему его привезешь вложив свои бабки - он быстренько передумает работать по этой схеме.....

ЗЫ. основываюсь на твоих собственных словах, что автобизнес должен приносить порядка 10% в месяц от вложенных средств ..........

SergeantPepper (---.dul.tomsknet.ru)

------------- А как же привозят, например, телевизоры или холодильники? Вообще без всяких авансов и на свой страх и риск?

а сколько заложено прибыли в тех же самых холодильниках и телевизорах ты знаешь ????? я думаю что если бы узнал то покупать б/у машину за такие же деньги ты бы расхотел .........

...

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Ребята, вам не кажется что вы бред несёте?
Перец, ну ты то на своей собственной шкуре ведь испытал что есть "дилер".
Все свои утверждения я обычно сопровождаю аналогичными примерами примерами, для простоты понимания.
Из судебной практики.
Человек в 90 годах купил Шкоду у "официального дилера".
Косяк с ней произошёл, кузов через некоторое время ржаветь стал.
Попросил дилера поменять автомобиль. На что дилер послал его подальше. Была проведена экспертиза за свой счёт, и подан иск уже к самой фирме, тогда Шкода уже принадлежала концерну Фольксваген.
Приехали юристы компании, ознакомились с экспертизой, осмотрели автомобиль, и приняли решение поменять автомобиль.
Всё.
Вот это называется дилер.
А есть термин "представитель", так вот такие представители как правило всю ответственость несут самостоятельно, и головная контора никакой ответственности за них не несёт.
Если кто не верит спросите у Перца.

По Пасифику и дилерам.
Всё это миф, бред, дич и т.д.
Не может быть дилеров по продаже БУ автомобилей по умолчанию.
Это нонсенс. Они НЕНОВЫЕ, они бывшие в употреблении.
И тот же пасифик даже понятие не имеет что у него есть дилеры.
И где вы видели хоть какие то данные Пасифка на сайтах так называаемых дилеров. Адрес, реквизиты и другое.
НЕТУ НИЧЕГО.
Ну раззорится завтра Пасифик, или просто не станет заниматься бизнесом на рынке бу.авто и что дальше.
Исчезнет фраза с сайтов "мы являемся официальными.... и т.д.
Да останется всё как есть!

Всё это лажа от начала до конца.
Создана она умненьким и разумненьким человечком с целью раскрутки марки, бренда называйте как хотите.

Примеров много. Есть брэнды под чьим именем продаются различные продовольственные товары изготовленные на разных заводах.
Типа Довгань, Немиров и др.
Здесь всё правилно и без обмана фирма продающая своё имя гарантирует качество товара производителя.

А что даёт фраза "Мы являемся официальными дилерами японской компании PACIFIC TRADING INTERNATIONAL" клиентам, НИ-ЧЕ-ГО.
Доходит ведь до откровенного введения в заблуждение клиентов
http://www.avtobest.ru/cgi-bin/board/bthread.pl?00000229
Что дают эти наклейки на машине? Что?
Полный загруз клиента в стиле МММ.
Машина купленая Пасификом на аукционе в Японии и перепроданая "официальным дилером" в России ничем не отличается от такой же, но купленой другой яп. компанией на том же аукционе.
Дешевле что ли они. НЕТ.
Лучше? Нет.
<<<Наклейки PAT также стали подделывать, их даже продают бабушки на автобарахолке>>>
Ну слов нет.
Нахрен они нужны то эти наклейки.
Они что говорят о том что машина хорошая?
Бесплатная реклама, не более того.
Пасифик на ауках выкупает самые дешовые автомобили. Можно посмотреть статистику продаж на этом сайте чтоб понять это.
И начало ветки, только подтверждает моё утверждение.
Ты спасатель переплатил за машину купленную у "официального дилера", хотя должно быть наоборот, поверь мне.
Ауционных брокеров море, и ничем они не отличаются друг от друга.

Можно называть себя партнёром, представителем, я работаю с тем то и т. д., НО ни в коем случае не "дилером".

-------------------- По Пасифику и дилерам.Всё это миф, бред, дич и т.д.
Не может быть дилеров по продаже БУ автомобилей по умолчанию.

это юридические термины, но мало кто понимает, как и чем юридически отличается дилер от представителя, ты это пояснил, ................... но сути дела это не меняет, мне например очень интересно кто написав "я представитель PACIFIC TRADING INTERNATIONAL" мягко говоря лукавит, а то что такие есть , я даже не сомневаюсь .........

-------------------- что даёт фраза "Мы являемся официальными дилерами японской компании PACIFIC TRADING INTERNATIONAL" клиентам

ты сам и отвечаешь - "Полный загруз клиента в стиле МММ", причем не важно какое слово стоит в данной фразе - дилер или представитель....

Андрей (я не ошибся с именем?) , мы с тобой ругаться начали еще 4 месяца назад, тогда ты пытался объяснить сообществу, что я юридически являюсь безграмотным дураком, я вроде бы доказал , что не смотря на то, что я не юрист, но и все же не дурак, предыдущим постом ты вновь переводишь разговор в юридическую плоскость.... но зачем, смысл того что я писал в том что , кого из двух десятков представителей PACIFIC со слов этих же самых представителей, сам PACIFIC действительно может назвать представителем, смысл в том что кое кто пиzдит открытым текстом, производя "Полный загруз клиента в стиле МММ" .............

...

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Всё верно, он самый.
Ничё не понял, я не представитель Пасифика и тем более не дилер.
То что список висит, дак пущай висит машины то можно покупать через десяток брокеров что многие и делают. Условия то меняются, приходят более преспективные игроки.
И я не ругаюсь с тобой. Иронизирую? Возможно.
Но согласись, ведь в основном то я прав.
А вот матерится нехорошо.
Тем более бывший л--к, и о----ер
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024