------------------ Ничё не понял, я не представитель Пасифика и тем более не дилер. а что тогда

АБэстмашинка. Что написано в замечаниях? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: АБэстмашинка. Что написано в замечаниях?
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

------------------ Ничё не понял, я не представитель Пасифика и тем более не дилер.

а что тогда означает фраза на твоем сайте "Мной было заключено соглашение с авторитетной японской фирмой "PACIFIC TRADING INTERNATIONAL", которая является участником большинства автомобильных аукционов Японии и находится в городе Кобе.", только без юридических терминов........

----------------- А вот матерится нехорошо.Тем более бывший л--к, и о----ер

это мелочи по сравнению с мировой революцией, что что, а в командно - матерном языке, как бывшему л--ку, и о----еру
я думаю и ПРАР мне уступит :-)))

...

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Она означает именно то что и написано.
Без всяких переборов и непоняток.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

2an
=Ты спасатель переплатил за машину купленную у "официального дилера", хотя должно быть наоборот, поверь мне.=
Что наоборот??? И откуда знаешь что переплатил???

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: 07-03-05 05:54

ты что иногородних гостей к себе зовешь что ли?
я чет не пойму.

вообще понимаешь куда полез?

Автор: Babaskin (---.scs-900.ru)

to an:
Я был в офисе у Автобеста и лично видел у них диллерский сертификат от президента ПАЦИФИКа. Я у них машину не брал, но друзья брали и все довольны.
Не знаю причину по которой ты их постоянно "рекламируешь", но то, что это реально поднимает их рейтинг - не сомневаюсь. В любом случае им на твои визги в этой конфе наср....ть.
Займись делом, заработай денег и успокойся.

Автор: SergeantPepper (---.net.dgs.ru)

to korob:
>твоя схема уже реализована,даже без предварительного взноса 1000 >у.е.
>И все это место знают--авторынок вашего города.Пришёл,осмотрел и >выбрал.Как телевизоры.

Ну когда на рынке будут такие же условия как на япповских аукционах - тогда и доверие к рынку будет соответствующее.

to Перец:
>а сколько заложено прибыли в тех же самых холодильниках и >телевизорах ты знаешь ????? я думаю что если бы узнал то покупать >б/у машину за такие же деньги ты бы расхотел .........

Я не собираюсь считать чужие деньги. Сколько прибыли заложено мне, откровенно, пофиг. Я прихожу в магазин, покупаю продукты и не спрашиваю почем молоко на молокозаводе или у бабушки в деревне. Но я не куплю литр молока за 30 руб., если в соседнем магазине он 15. Так ведь? Ну и здесь то же самое. На рынке, допустим, машина стоит 9 к$, я готов заплатить за нее 10 но с гарантией того что она без пробега по РФ, имеет определенный (и мне известный) пробег по Японии, имеет определенные (и мне известные по аукционнику и меня устраивающие) дефекты, не имеет криминального прошлого и т. д. И деньги я хочу отдать в обмен на товар после предьявления оного воочию. И дело здесь не в том, что я не доверяю продавцу, а в том, чтобы и продавец был заинтересован чтобы товар дошел до меня в лучшем виде. Тогда не будет свинченых дисков, стыреных сидишников, вынутых компьютеров и других "радостей" доставки ну и попыток подделать аукционники, я думаю, тоже будет меньше.

SergeantPepper

пойми одно - по твоей схеме, если допустим, машина стоит 9 к$ на рынке, ты заплатишь за нее не 10, а не меньше 11 - если тебя это устраивает - почти все крупные поствщики согласятся поработать с тобой ..........

...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Перец, ерунду говоришь

Объектив™ [Vladivostok] (82.162.58.---)

Где?

...

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Перец
посмотри главную страницу беста.
вот так то.
Реакция последовала незамедлительно.
С такими вещами не шутят, каждое слово несёт в себе определённый смысл.
И остальные так же поступят, это как пить дать.
Умные ребята, в этом им не откажеш.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024