Автор: SergeantPepper (---.net.dgs.ru)
Дата: давно
to korob:
>твоя схема уже реализована,даже без предварительного взноса 1000 >у.е.
>И все это место знают--авторынок вашего города.Пришёл,осмотрел и >выбрал.Как телевизоры.
Ну когда на рынке будут такие же условия как на япповских аукционах - тогда и доверие к рынку будет соответствующее.
to Перец:
>а сколько заложено прибыли в тех же самых холодильниках и >телевизорах ты знаешь ????? я думаю что если бы узнал то покупать >б/у машину за такие же деньги ты бы расхотел .........
Я не собираюсь считать чужие деньги. Сколько прибыли заложено мне, откровенно, пофиг. Я прихожу в магазин, покупаю продукты и не спрашиваю почем молоко на молокозаводе или у бабушки в деревне. Но я не куплю литр молока за 30 руб., если в соседнем магазине он 15. Так ведь? Ну и здесь то же самое. На рынке, допустим, машина стоит 9 к$, я готов заплатить за нее 10 но с гарантией того что она без пробега по РФ, имеет определенный (и мне известный) пробег по Японии, имеет определенные (и мне известные по аукционнику и меня устраивающие) дефекты, не имеет криминального прошлого и т. д. И деньги я хочу отдать в обмен на товар после предьявления оного воочию. И дело здесь не в том, что я не доверяю продавцу, а в том, чтобы и продавец был заинтересован чтобы товар дошел до меня в лучшем виде. Тогда не будет свинченых дисков, стыреных сидишников, вынутых компьютеров и других "радостей" доставки ну и попыток подделать аукционники, я думаю, тоже будет меньше.
| |