Я уже писал в ветке Танюшки, но ещё раз напишу. Не люблю я дарить сорванные цветы, по этому пойду в

А кто какие цветы подарил или собирается подарить на 8 марта? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А кто какие цветы подарил или собирается подарить на 8 марта?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Я уже писал в ветке Танюшки, но ещё раз напишу...

Не люблю я дарить сорванные цветы, по этому пойду в цветочный магазин и куплю живой цветок в горшке, выберу какой нибуть красивый и экзотичный, и чтоб цвёл всегда, или по чаще, но чтоб уход был не сложный, а то загнётся...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да цветы не надо дарить. Они должны быть всегда!!!!!

Шустрю но не лихачу

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я только сегодня понял , что петрушка это всеже цветок, а когда она собрана в букет!!!! и ford Иркутск прав она должна быть всегда))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

И одуванчик хорош, если он от того человека, который самый важный в жизни на данный момент ...........
И корзина орхидей может не вызвать эмоций, если не с того "адреса"...

Автор: maximMV (---.dsi.ru)

Я купил растущие мини-розы в горшочке - все-таки разнообразие какое-то. Глядишь и на следующий год расцветут. Рекомендую. Для Иркутян - в ТК на 2-м этаже.

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.27.sinor.ru)

Не буду ничего дарить, буду экономить.
Не нравится дарить цветы на праздники только потому, что они НА ПРАЗДНИКИ, т.е. обязаловка, а не от души.
И большинство женских охов-ахов тоже не от дужи, все же надеются на подарок 8 марта.
Лучше уж 9-го подарю что-нибудь..

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Мерзкий, лучше бы Вы подарили 5, 6, 7, 8, 9 и далее... а то если только 9го, то некоторым может казаться, что с целью экономии денег....... надеюсь, что те, кому эти цветы предназначены, будет ощущать Вашу любовь и осозновать, что это искренне и от души))))))))))))))))))))))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: maximMV (---.dsi.ru)

Цветы надо дарить по праздникам обязательно, и не обязательно только любимым женщинам. А если в будни дарить каждый день - не будет эффекта. Ну, и иногда, надо дарить по неофициальным праздникам - просто так, но только любимым. Но не часто - иначе это не будет праздник.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

уже подарены: розовые розы, нежнейшие розовые лилии, солнечные долгостоящие хризантемы - и все это в одном флаконе и от души!)))))))

Автор: Север-3 [Ивдель] (194.84.8.---)

Дарить срезанные, умирающие цветы.... ??? А в горшках у нас не продают пока :( Хотя я сам ещё тот цветочек :)

"Ветер есть дыхание природы"
( К. Прутков.)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024