Автор: dubik (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)
Дата: давно
Что касается перегрева на Эстимах, то это касается именно дизелей, и это я не стараюсь чем то опошлить этот автомобиль я пишу то что узнал из общений с людьми, а именно с хозяевами данной модели.
Когда то очень давно я писал на форум ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС что и
HondaPrel Всё что советовали то и осматривал. и постепенно всё становилось на свои места:
Смотрел Таун Айс очень дорого для меня и по расхолу соляры меня не устроила.
Ипсум вообще помоему это не минивен а легковой автомобиль, может он хороший автомобиль но надо было чуть по больше
Эстима эти причины я уже высказал выше.
Хонда Степ Вагон Вообще у нас в городе нет, а с зап частями,тоже не ясно, то ли ЦРВ от то ли ещё от чего плюс их нет дизелей.
По поводу Серены - спросил сказали взаде рессора слобое место, посмотрел машину, а точнее рессору - вижу нечего здесь слабого на мой взгляд нет. Спрашивал в форуме что ещё слабое - объективно ни кто нечего несказал - выходит только рессора, после покупки я сделал за пол часа эту рессору неубиваемой. Потом расход по меньше будет чем у более тяжелой Таун Айс - это не моя выдумка, друг купил Лит Айс - равняли расход у меня меньше на 2-3 литра. И ещё один момент посмотрел по каталогу размер Серены - и вот что самое интересное Наружний размер Серены меньше Таун Айса , а Внутренний больше. Мне понравилось что при общих, более меньших габаритах Серена на борт больше берёт. Да и цена на Серену гораздо ниже. И потом много внимания я уделял двигателю, а как я узнал из этого же сайта, что Ниссановские дизеля одни из самых надёжных, кстате и в этом сайте www.japcar.ru тоже самое сказано.
Конечно я не хочу сказать что другие автомобили не заслуживают внимания, но я смотрел по своим критериям, и мой выбор был такой. Езжу уже более года - только хорошие впечатления об Авто.
Но в любом случае выбор каждый делает сам - и у всех критерииподхода разные.
| |