Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Повторяемость советов требует создания ФАКа.
Голова-Сlarion748, Pioneer DEH-8600, ну и Blaupunkt Bremen MP74( очень на любителя).Советовать Вам Накамичи не могу, т.к. собственный опыт эксплуатации показал ненадёжность машинки, хотя звук был неплох.
Фронт-Мorel Dotech MK2 6, Magnat X-trema 2160, Alpine SPX-177 A, DLS UP6 A.
Тыл( если есть уверенность в его необходимости), смотрите этих же производителей, например,хорошие коаксиалы Magnat X-trema 1620, у Morel-Integra, у DLS-426 и 8-ми дюймовые 428, недорогие и довольно прилично играющие коаксиалы.
Усилитель-Helix HXA 400 mk2, Xetec xi-240.4, Magnat Combat 900, Audison SRx4
Что касается усилка для саба,то мне кажется, что лучше брать одноканальник, например-Manat Phantom,Cadence M7000, они без проблем отдают по 250 Вт на 4 Ома и не боятся нагузки на 2 Ома.
По сабу-не ясно, хотите брать готовый, либо нужна хорошая головка, а ящик закажете отдельно.Второй вариант предпочтительнее, особенно , если оформлением саба будет закрытый ящик.если нужен фазик, тем более готовый, берите дорогие изделия от Vibe.
Если будете строить саб в закрытом ящике,берите фокаловский полигласс, очень музыкальные головки для з.я.
Хочу сказать,что я предложил одну сотую того, что можно и нужно прослушать для адекватного выбора.Также обратите внимание на грамотную электропроводку и шумоизоляцию.И ещё: как Ваша система сыграет зависит от того как Вы её установите-подиумы остро желательны.
Здоровья и удачи.
| |