Костя, спасибо :) жить захочешь - и не так раскорячишься :) блин, забыла же тебе его вручить! лежит,

Ну что, девченки)))) рассказывайте - что вам то подарили? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну что, девченки)))) рассказывайте - что вам то подарили?
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

Костя, спасибо :))) жить захочешь - и не так раскорячишься :))))))))

блин, забыла же тебе его вручить!!!! лежит, ждет тебя :))))))

Автор: Ninya [Владивосток] (212.107.193.---)

Три букета роз - от любимого, от коллег по работе, от родственников,

чулочно-носочная галантерея,
браслет из бусинок, сделанный сыном собственноручно :)

много прибамбасов для душа и принятия ванны - гель для душа , пена для ванны, соль для ванны, крем-гель, что-то еще кажется ( коллеги по работе)
полотенце
баночка грецких орехов в меду ( на удивление вкусно:))
коробка конфет и две шоколадки

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Я только не понимаю откуда такие стереотипы по поводу бытовой техники... Миксеры, кастрюльки и прочая фигнистика :))) ВЫ же как готовили, так и будете готовить. Почему бы не воспользоваться достижениями науки и не руками взбивать скажем, а миксером? :)))

Может у меня это так просто, потому что я сам готовлю и полы мою? :)))
.Я допустим ничего в этом не вижу... ):))
Правда моя думает совсем иначе, поэтому подарено колечко :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Не знаю, моя хотела новый пылесос, получила ... ну кроме цветов, тортов, кофе в постель и т.п. конечно

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Как то я перестал понимать праздники 8 марта и 23 февраля. Лучше бы объеденили их в два выходных и обозвали ДНЕМ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!! Приурочили бы его к открытию шашлычно-летнего сезона. А так мне кажеться что такие праздники как 14 февраля, 23 февраля, 8 марта генерируют и проталкивают торговые сети и цветочники.
Вот у меня супруга не любит сюрпризов, поэтому у меня нет ажиотажа по поводу подарка ко дню, тем более в этот ажиотаж ничего путнего купить нельзя. Подарок ей сделан усно ввиде готовности оплатить ее поход в ...... чего то там какая-то мио....терапия (ну вобщем я не петрю в энтом вопросе), такой подарок я бы сделал ей и без 8 марта, так как свою жену люблю и ЦЕНЮ не только 8 марта, а каждый день.
Кстати трансформировавшияся идея 8 марта очень хорошо отображена в рекламе "Моя семья" - смешно, но правдоподобно.
Так что нет во мне романтизма, а простой расчет и цинизм. Жаль неверное.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

И еще
Заяй не переживай по поводу подарков и цветов! Надо найти МУЖЧИНУ, который будет делать маленькие радости тебе каждый день, самое главное, чтобы они (рабости) тебе не приелись и не получилось все как в сказке Пушкина "Про Золотую рыбку".

И еще Заяц поздравляю тебя с тем что:
1. ты есть у себя
2. Пеший сделал тебе милый подарок
3. на улице весна и очень скоро лето
4. очень много хорошего что есть у тебя в жизни (например помощь Табачника в замене колеса и очень внимательное к тебе отношение форумчан) и т.д.

Посмотри в окно - погода шепчет - солнце!!!!!

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Nick_brn, поддерживаю.
Накануне 8 марта не хотелось настроение портить, а щас немного объяснюсь. :) У меня противоречивое отношение ко дню 8 марта. Вроде бы праздник, но какая-то изжога от него остается ))
Мне не нравятся поздравления «оптом»: «Дорогие женщины…!», «Мы поздравляем всех женщин планеты и нашего колхоза…!» Женщины в зале млеют и тащатся.
Мне претит эта «обязаловка» для мужчин поздравлять всех знакомых им женщин. На половину из них им, честно говоря, плевать, но традиция требует!!! И бегают 7 марта жалкие, потные мужики с выпученными глазами - чтоб такого подарить?!!! И сметаются с прилавков одинаковые коробки конфет, одинаковые веники цветов, одинаковые чашечки и вазочки... Боже мой, зачем??? Исключите меня из списка «оподаренных».
Мне даже больше по душе 14 февраля - день влюбленных. По крайней мере, это праздник любящих друг друга людей, он честнее, что ли. В этот день я поздравляю только тех людей, кого искренне люблю, и для кого ищу подарок специально, долго, получая от этого процесса удовольствие. Или, например, есть день Матери - тоже хороший праздник.
Помните сюжет Ералаша про час вежливости? Прошел этот кошмарный час, и все вернулось на круги своя. Для женщин, не избалованных вниманием мужчин, 8 марта - как глоток кислорода, глоток тех отношений, которые должны быть постоянно, каждый день - любовь, уважение друг к другу, внимание и забота. Но тем ужаснее для них 9 марта. Ведь назавтра их половины, проспавшись, вернутся к своему обычному ранодушному поведению…
К празднику привыкли, его, естественно, не отменить. Это праздник наших мам и бабушек. Но отмечают его только в Россия, и, по-моему, еще в Белоруссии.

Nick_brn, жена у тебя молодец, поддерживаю. :) Я тоже так поступаю :))

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Подвядшая мимоза.
Поникшие тюльпаны.
Тоскливые мужчины
столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки,
и комкают обертки,
И думают, когда же
возьмут подарки тетки.
А есть еще напасти -
вдруг речь толкать придется?
А может, чмокать в щеку.
Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам,
что теткам тоже гадко,
Кому он нафиг нужен -
восьмое это марта?

Не пинайте, езжу как умею:)))

Зайка, хочешь я тебе вторую пару колес подарю?:)))) Зато ни у кого больше такого подарка не будет:))))

Зайка, хочешь я тебе вторую пару колес подарю?:)))) Зато ни у кого больше такого подарка не будет:))))

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025