А меня больше с ДР поздравляли, чем с 8 марта:-) Я как-то поэтому и не воспринимаю давно 8 марта как

Ну что, девченки)))) рассказывайте - что вам то подарили? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну что, девченки)))) рассказывайте - что вам то подарили?
Автор: lent [Владивосток] (80.83.224.---)
Дата:   давно

А меня больше с ДР поздравляли, чем с 8 марта:-) Я как-то поэтому и не воспринимаю давно 8 марта как праздник, я его понимаю как "день после моего ДР, когда меня продолжают поздравлять с ДР" :-)
а подарили много чего замечательного и интересного, но самым впечатляющим был подарок - огромный букет из 27 АбАлденных роз :-)

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

ну и напрасно... а мне нравится... я не жду этого праздника, для признания во мне женщины... но огромное получаю удовольствие от лишних улыбок... больше 150 смсок я вчера получила - это супер!!! причем даже от тех мужчин, которые, как я думала, вообще смсками не общаются............)))))))))))

ребята, кто прислал мне смс - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и спасибо всем, поздравившим на форуме!!!!

и меня рассмешила вчера восьмая коробка "Коркунова" - причем именна та, "которую я люблю" - молочный с цельным лесным орехом)))))))))))))

а я люблю весну!........ и лето!.......и бархатную осень!....... и зиму, потому что после нее - весна!.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Тоже хочу на 8 марта глобус.

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Nik_brn:
я это... того... предложить хотел...
объединить не в 2 выходных, а с 23го.02 по 8е.03 :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Мимоза, я с тобой полностью согласен, а так же согласна и моя жена :)
Поэтому мы просто в эти выходные устроили попойку пива со скумбрией перед телеком :)
Однако, любимую тещю поздравить - а как же без этого :)
Это, кстати, один из немногих дней, когда я могу ей в любви объясницца :)

Да, кстати... мужики, если есть таковые в этой ветке... не забыли, что сегодня к теще на блины? :)))

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

А я к одному 8 Марта подарил жене (кроме обычного) бельевую веревку самосматывающуюся, на следуещее - мыло , а накануне следующего взялся шлифмашинкой старый лак с табуреток ободрать и залакировать их заново. Тут супруга выстроила логический ряд веревка-мыло-табуретка и заподозрила меня в недобрых намерениях. :) Причем, я-то и думать забыл что там было среди прочего 2-3 года назад. 2 Зая : А Мартини классно пить в яблочном соке.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.beelinegprs.net)

Классно!! Это круто! предлагаю считать серию подарков ДМакара Победившей в этом опросе.. :0))

У-у-у Mimoza! Как я с Вами солидарен (+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Мне аж тошно становится, от какой то неправды :)
Обязаловка, которая в тягость (судя по "кислым чесаниям репы") многих дядек :) Не хочу быть как все :)

Я вот во всю клепаю полный ремонт в ванно-хоз-нном помещении :)
Сантехника, водосчётчики, душ-я кабина, стир-машинка, раковинка, унитаз, короче всё новое :) И перепланировка :)
А вот сегодня у моей жены день рождения :)))
Я с утра подорвался, на машину и в хозяйственный :))) Она ещё спала :)
Домой захожу, она меня встречает, а у меня небольшенькая-недостающая партия металлопластика, фитингов-шмитингов и т.п.
И три красивые розы :)))
Я же сам ништячный подарок :)))
Она вот сегодня отдыхает, а я на работу :)
Она конечно тож на работу пойдет-проставиться :) (в салон красоты в соседнем доме :)
А меня великодушно (сама, я не просился :) отпустила в баню :)
Токма грит езжай на машине, а то пива набузуешься, а дома ещё водочка е :)
А вот завтра у нас с ней 10 лет совместной жизни :)
Вот это повод, я понимаю :)
А вот 13-го марта-у старшей дочи днюха :) Опять сабантуйчик :)
Короче ванную закончу, возьмусь за прихожую :)))

Вобщем! Счастья вам-женщины!!! :)

Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)

Совершенно неожиданно для себя получила много подарков :-))
В этот раз на работе не поздравляли, т.к. шеф уехал в командировку, а без него не стали делать никаких праздничных приказов и общих сборов в актовом зале с "оптовыми" поздравления (как сказала Мимоза!):-)))) Получили через кассу небольшую премию, которой хватит разве что на бутылку Мартини и коробку Коркунова - можно считать уже подарок.
А дальше были воздушные шарики, носовые платочки, посиделки в небольшом девичьем кругу с бутылкой вина и тортиком "Татьяна" - очень вкусным, кстати.
И непосредственно на 8 марта
- приятное поздравление от племянниц с зачитыванием открытки - "Любимой тёте! :-))))
- ожидаемо-неожиданный визит и, пожалуй, самый лучший подарок ..............................!!!!!!
- сосед по лестничной площадке подарил веточку мимозы, коробку конфет и лоторейный билет - обещал, что там квартира, ну или машина - теперь вот жду с нетерпением, воскресенья!!! :-)))))))))
- гель для душа и крем для рук;
- салфеточка для кухни и так необходимые губки для мытья посуды (в хозяйстве все пригодится!) ;
- брат с женой подарили сумку - буду с ней теперь ходить на воллейбол!!! Такая классная, черная с красным! :-)))) и еще принесли касету с продложением семейной хроники. Смотрели всей семьей - смеялись, вспоминали различные этапы жизни за прошедший год. Интересно будет смотреть все это лет через 5-10-15!
И наконец сегодня прочитала на форуме поздравление от наших мужчин - за которое огромное СПАСИБО!!!

_______
а вот СМС-ки ни одной не было.................:-((((((
зато порадовалась за танюшку - 150 !!!! это ж надо !!!!!!!!!!! :-))))))))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

А у меня вообще-то 8 марта был официальный рабочий день)) Кому-то я жаловалась про отобранный выходной...........
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024