Котярыч, не знаю как у тебя, а у меня все запчасти только оргинальные и таких уже почти 50 лет не

с огромной благодарностью землякам)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: с огромной благодарностью землякам))))
Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата:   давно

Котярыч, не знаю как у тебя, а у меня все запчасти только оргинальные и таких уже почти 50 лет не выпускают!

Так что на счет печенки ты очень прав!:))))))))) Гости! гыть до кучи!:)))))

Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)

2 Шнупа

Так болтики во Владике хоть закрутили? Где крутили, в АИРе?
4000 км всё-таки...где-то

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

2 Hunter без обид, я бы твоему другу Женьке из Уссурийска за такую машину сказал бы пару ласковых. Чуть пацана с отцом не угробил. Помимо того что вся ходовка, была закручена от руки, так еще масло в двигле было ПРОМЫВОЧНОЕ (наверное объяснять не надо к чему могло привести), плюс резина летняя и как потом выяснилось не работал омыватель стекол (судя по всему тоже был неподключен), аккумулятор без крепления, жижа гидрача на мимимуме и.т.д. (по мелочи много набралось). Ну что с парня взять, он от покупки ПЕРВОЙ машины голову просто потерял, но куда смотрел умудренный опытом СПЕЦ, извени незнаю. Жаль что не звякнули на работу уж проводили бы в дальнюю дорогу. Тем кто на связи просьба следить за перегоном и сообщать на форум. Удачи на дорогах.

pirat 69 [Vladivostok]
Стоп, стоп, стоп. Женька ему не машину продавал, а по рынку консультировал, помогал доки оформить, деньги получить и т.д., обеспечил безопасность.

А вот брать конструктор он ему пытался отсоветовать. Так что Пират ты не прав!Женька их отговаривал, предупреждал о возможных траблах.

но Максу больно спортивка легла на душу. Просто им надо было еще в Уссурийске ее на СТО загнать

>но куда смотрел умудренный опытом СПЕЦ - Пират, там был не мой спец, а Макса отец! Он сам досточно грамотный. Мы с ним во Владе машину смотрели.

Так что без обид, бери слова обратно. А то форумчане подумают, что мы тут людей разводим на барахло!

.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Ребята, по последним данным Макс проехал Шимановку (или как она там обзывается), убил переднюю стойку, но продолжает дорогу

Re: можно узнать
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

кто этот Алексей из Надежинска????

Странно было бы своего дядю, Алексея Фокина из Надеждинска увидеть в форуме...хотя...чем черт не шутит))))))

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Хантер
Так что без обид, бери слова обратно. А то форумчане подумают, что мы тут людей разводим на барахло!

Игорь да вопрос вообще так не стоит. Максим купил, то что хотел и машина ему очень понравилась. Была бы плохой, они бы далеко не уехали. Просто конструктора, это кот в мешке. А за то что несовсем докрутили болты, так бог все видит. Пусть это будет на совести тех кто собирал.

Конструкторы. Антиреклама удалась.
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

-

Наташа, ни Шимановка а Шимановск - Амурская область. Так что им уже не много осталось. Скоро надеюсь увидем отчет Макса.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024