Автор: Komandor (---.ilnet.ru)
Дата: давно
2 Автор: Пеший был [Новосибирск] (---.ru)
я думаю ты правильно поступил, взависимости от обстановке, если ты не был настроен на "разговор" значит так распорядилась судьба.
Хотя у меня был забавный случай:
еду по дороге в назначенный пункт по известному маршруту, впереди меня едит вяло-текущая волга, и ни как его не обойти, я перестраиваюсь в левый край, и он туда же, потом нахожу "щель" и ныряю вправо, проезжаю метров 500, и смотрю оба-на, он тут как тут, опять впереди. Ну думаю не мой день сегодня,......волга вся прозрачная как в аквариуме и даже вижу водилу, как он посматривает в зеркало зад.вида. У меня Креста тонированная в "ноль" и козырки опущены, и меня рассмотреть очень сложно. И вот вижу свой поворот, не тут то было.....и он туда же поварачивает. Водила волги понять не может в чем провинился и начинает прибавлять газку, я за ним. Так доезжаем до следующего перекрестка. Я вижу что уже почти приехал, и скоро мне сворачивать во двор. И надо же вижу он тоже сворачивает во двор!!! Проехать почти за ним минут 20 и оказывается нам надо в одно место.
По двору не долго за ним ехал ( да и сам уже устал от него). Короче остановился возле дома у подъезда, (волга чуть дальше остановилась, но водила не выходит). Я сделал вид что ни чего страшного, как не в чем не бывало, вышел из машины, закрыл дверь, посматриваю на окна (как будто его не замечаю или мне по фигу, а сам чуствую не ловко). И иду себе своей дорогой. Боковым зрением смотрю, водитель волги на конец то вылез пожилой немного, успокоившись. Я представляю что он пережил когда я за ним почти всю дорогу ехал.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |