Братва на Волгах не ездит :) это были какие то птушники

Кажется меня хотели побить :)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кажется меня хотели побить :))
Автор: Hondavod [Moscow] (194.186.219.---)
Дата:   давно

"Братва" на Волгах не ездит :) это были какие то птушники

Honda Domani 93 MA4 ZC

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

2 Автор: Пеший был [Новосибирск] (---.ru)

я думаю ты правильно поступил, взависимости от обстановке, если ты не был настроен на "разговор" значит так распорядилась судьба.

Хотя у меня был забавный случай:
еду по дороге в назначенный пункт по известному маршруту, впереди меня едит вяло-текущая волга, и ни как его не обойти, я перестраиваюсь в левый край, и он туда же, потом нахожу "щель" и ныряю вправо, проезжаю метров 500, и смотрю оба-на, он тут как тут, опять впереди. Ну думаю не мой день сегодня,......волга вся прозрачная как в аквариуме и даже вижу водилу, как он посматривает в зеркало зад.вида. У меня Креста тонированная в "ноль" и козырки опущены, и меня рассмотреть очень сложно. И вот вижу свой поворот, не тут то было.....и он туда же поварачивает. Водила волги понять не может в чем провинился и начинает прибавлять газку, я за ним. Так доезжаем до следующего перекрестка. Я вижу что уже почти приехал, и скоро мне сворачивать во двор. И надо же вижу он тоже сворачивает во двор!!! Проехать почти за ним минут 20 и оказывается нам надо в одно место.
По двору не долго за ним ехал ( да и сам уже устал от него). Короче остановился возле дома у подъезда, (волга чуть дальше остановилась, но водила не выходит). Я сделал вид что ни чего страшного, как не в чем не бывало, вышел из машины, закрыл дверь, посматриваю на окна (как будто его не замечаю или мне по фигу, а сам чуствую не ловко). И иду себе своей дорогой. Боковым зрением смотрю, водитель волги на конец то вылез пожилой немного, успокоившись. Я представляю что он пережил когда я за ним почти всю дорогу ехал.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.86.sinor.ru)

Пешич - ну прям почти не соврал)))) гы гы гы))))) я то знаю кто эти люди в Волге)))) (их послал дядя Миша, наблюдать чтоб ты Маздочку не разбирал))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025