Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата: давно
Извините щас времени нет предыдущие посты читать. В общем если вам по душе самолёты 2 мировой, вы хотите тягаться с пилотом а не электроникой, если вы любите историю то ил-2 это ваш вариант. Когда игр вышла её признали одной из лучшей из авиосимуляторов такого плана и делали её русские. А как прорисованы трассеры, взрывы, попадания в чужие самолёты. Сначала будет вам не легко летать т.к. вся клава почти работает, потом привыкнете. Лично я свободно бьюсь с компьютерными асами, 1 против 5рых- 6 рых. Со временем и самолёты любимые появляются. Кстати их можно раскрашивать как хочешь, можно самому делать миссии, сценарии и.т.д. Я всё это делал и знаю как. Щас я ужо в него не рублюсь давно т.к. переиграл в одно время. А в обще круче ил-2 я ничего пока не видел. Игра кстати создавалась с привлечением ветеранов асов и с нашей и с немецкой стороны (можно увидеть типовые маневры), поведение самолётов создавалось с помощью привлечения информации из КБ которое их делало. Есть самолеты которых уже и в России то нет. Мечта сыграть в ил по сети пока не осуществилась, но точно знаю реальный человек гораздо круче компьютерного оппонента тупого и предсказуемого, даже если он ас.
СНАЧАЛО МЫ ИСПОРТИМ САМОЛЁТЫ НУ А девушек…………………………….
| |