А я балуюсь бесплатным авиамодельным симулятором FMS с передатчиком Hitec flash 4. При этом вид не

Авиасимуляторы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Авиасимуляторы.
Автор: BULDOG [Красноярск] (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

А я балуюсь бесплатным авиамодельным симулятором FMS с передатчиком Hitec flash 4. При этом вид не из кабины, а с земли. Когда самолет летит на тебя, управление элеронами и рулем направления зеркальное. Первое время штук 200 самолетов разбил. Есть тут еще авиамоделисты?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Предлагаю всем любителям Ил-2 поиграть в нете.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Рик (---.ufps.tomsk.su)

262 ой нужно сажать аккуратно и на большой скорости.
У меня особых проблем не было (кроме горючки).
Кожедуб (Ла5ФН, Ла7) реально завалил 262ой, это факт. Поищи в инете, есть описание, как он это сделал.

Як-3 самолет деревянный, маневренный - используется как перехватчик.
Вооружение слабовато, поэтому Ла 7 с 3 мя пушками просто танк:))
Хороша кобра со своей 37мм пушкенцией, но штопор её конек...
Да и стрелять точно из нее трудно.
Самая хрень - всякие харрикиены и тандерболты. Как на них люди летали???

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Тоже играю в ИЛ-2 , но пока на И-16 - чето посвежее по карьере пока не дают. Как играть по нету?

http://forum.il2sturmovik.ru/showthread.php?s=2ee3ecc3fa257c0b8f3b3f440d00d6a3&threadid=962&perpage=15&pagenumber=1

почитайте, разберитесь... создадим свою комнату...
А я пока джой не могу настроить..... Не видит его SP2 (((((

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=878210&DTFSESSID=5ef751b647e529f166ad36fed39909be

Вот еще ссылка по подключению...

http://alex61.vistcom.ru/hyper.html

Описание Hiper Lobby на русском...

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

www.wbfree.net Самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Извините щас времени нет предыдущие посты читать. В общем если вам по душе самолёты 2 мировой, вы хотите тягаться с пилотом а не электроникой, если вы любите историю то ил-2 это ваш вариант. Когда игр вышла её признали одной из лучшей из авиосимуляторов такого плана и делали её русские. А как прорисованы трассеры, взрывы, попадания в чужие самолёты. Сначала будет вам не легко летать т.к. вся клава почти работает, потом привыкнете. Лично я свободно бьюсь с компьютерными асами, 1 против 5рых- 6 рых. Со временем и самолёты любимые появляются. Кстати их можно раскрашивать как хочешь, можно самому делать миссии, сценарии и.т.д. Я всё это делал и знаю как. Щас я ужо в него не рублюсь давно т.к. переиграл в одно время. А в обще круче ил-2 я ничего пока не видел. Игра кстати создавалась с привлечением ветеранов асов и с нашей и с немецкой стороны (можно увидеть типовые маневры), поведение самолётов создавалось с помощью привлечения информации из КБ которое их делало. Есть самолеты которых уже и в России то нет. Мечта сыграть в ил по сети пока не осуществилась, но точно знаю реальный человек гораздо круче компьютерного оппонента тупого и предсказуемого, даже если он ас.

СНАЧАЛО МЫ ИСПОРТИМ САМОЛЁТЫ НУ А девушек…………………………….

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Я как раз с месяц назад подсел на Lock On. пока еще только учусь:)) жаль только, нечасто удается время выкроить на игру, по ночам обычно. симулятор шибко хорош, только требует под себя много, особенно памяти - у меня 128+256 и все равно чувствуется, что мало. Купил специально для него джойстик:))
В общем, наловчусь - будем в конторе бойню устраивать, тут компы мощные есть:))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025