Ну вы блин даёте! Вы чего это решили что джапсики умней и трудомюбивей. Это относится к отдельным

Сегодня совещание - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сегодня совещание
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Ну вы блин даёте!
Вы чего это решили что джапсики умней и трудомюбивей. Это относится к отдельным особям из категории белых воротничков. Остальные , и это факт - не знают всех иероглифов , тоесть безграмотны.
Если нам платить как в Японии... поверьте.
Наверное нам просто не прёт с властью. Воры и казлы.
Там ежели чиновник заподозрен в лихоимстве , так целое шоу устроят.
Всё по телеку , на виду , в газетах.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Нет, они тупые и ленивые. А нам, действительно, просто не везло с Рюриковичами, потом с Романовыми, потом с генсеками, а теперь с президентами.

Может хватит баек о своей национальной исключительности и особом пути России? Нация вымирает. Алкоголизм и наркомания, преступность шкалит, нищета, подрастает поколение безграмотных попрошаек.

Мне это больно и обидно писать, но к сожалению это правда.

Нет. Они не хуже. Они такие какие есть. И мы достойны лудшей жизни.
Нет плохих наций - есть плохи люди. Казёл это не нация , это состояние ума.
По поводу подростающего поколения , не согласен. Ну себя хоть вспомни, в 17 лет.

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

2 ХочуТойоту я совершенно не хотел тебя обидеть, ни первым не вторым вопросом, и перед тем как ниписать, задал его же себе )). Считаю что грамотнее русского мужика ещё поискать надо, и пахать мы умеем будь здоров. Возможно не хватает дисциплины, возможно не знаем меры, но я не считаю себя или другого нормального нашего человека ущербным по сравнению с японцем. И вообще размышлений по поводу русского менталитета , про то как нам с властью не везет и прочее можно найти множество и иметь при этом свое непохожее на остальные, так что - это не тема для спора.

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Не . Как я могу отрицать что мы себя любим. Очень. Так нам внушали сколько - мы самые самые.
Прикольно другое. Там професионалы сильные , но узкие. Ни шагу в сторону. На скрапе работает. Годами. Свю машину починить не может.Ломать - крушить - АСС! Поменять приводной ремень генератора стоит и тупит.... Пивом расчитался.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

хотел бы с Вами согласится, но не могу.
Получается что мы такие бедные, потому что слишком умные.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

АУ!
Тема то не о том. Хотя ХЗ.

Автор: Xena (---.net213.khakasnet.ru)

Привет всем форумчанам, впервые высказывюсь здесь, но меня очень глубоко задел данный вопрос. По-моему даже если и будут введены очередные ограничения на ввоз, ну и что?! Мы же самые умные!!!! в плане обходов всяких правил и запретов. Поэтому нечего зацикливаться на том, что у нас все хуже, чем у них. Я бы ни за какие коврижки не променяла бы нашу веселую житуху на ихнюю, несмотря на их так"хорошо организованную жизнь по расписанию". Поэтому думаю на нашу жизнь еще хватит ПРАВильных машин, как бы их не ограничивали.

Канешна выживем! Только хочется не выживать , а жить , с глубоким чувством собственого достоинства.
А так.... посудите сами : сколько лет властьс подачи уродов от автопрома затягивает гайки , что только не придумали - ну скажите за каким могольским хреном было ограничивать ввоз машин старше семи лет? Сколько лет тем отечественым машинам что ездят по дорогам? Большая часть парка отечественых машин - конструктора из трёх собирают на автобазе одну и на улицы и трассу. Японка в семь лет далеко не старуха....
Понимаю и тех кто сейчас работает на Вазе , не люмпенов - им по Марксу всё равно. А тех на ком именно производство держится, такие на каждом заводе есть. Только кто их слышет...
Я тут подумал - а что случилось с теми миллионами людей которые занимались в начале прошлого века лошадками?
А по поводу отношений государство гражданин. Мы выжеваем , крутимся , протаскиваем , жульничаем. Тоесть с точки зрения государства нарушаем закон , особо зарвавшимся дают по ушам остальные - притихнут как воробьи от громкого звука и через минуту зачирикали. НО нас в любой момент могут взять за Ж.. Это просто механизьма такая вроде Я знаю -что ты знаешь -что я знаю.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

ТО Xena:
Мы в последнее время действительно научились ловчить и обходить всяческие барьеры.И все это не от хорошей жизни(для нас).Но ведь и те,кто эти самые барьеры придумывает и ставит-тоже не дураки.Они тоже учатся на своих и на чужих ошибках и (надо отдать им должное) быстро их исправляют.А нам ничего не остается,как снова изворачиваться и как-то выживать.Вам это не надоело?
По-моему у нас единственное государство в мире,поставившее себе цель-искоренить свой народ и показать всему миру,как нельзя развиваться.
Когда-то в институте изучал философию.Считал этот предмет бесполезным.Сейчас вижу,что ошибался.Там все про развитие уже известно и расписано: развитие по спирали,только на другом качественном уровне.Сейчас мы опять проходим стадию 37-41 г.г. истребления своего народа,только более изощренными методами и в других объемах.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024