Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Землемеру:
>что-то здесь неправильно, хотя вроде бы и свой автопром развивать надо.<
А что не правильно то?Зачем развивать то,что заведомо никогда хорошим не будет?У нас что,по две жизни у каждого,что ли?У меня одна,и прожить я ее хочу более-менее комфортно.Сказки про "светлое будущее"-это из коммунякского прошлого и я в них не верю.Я живу сейчас и хочу пользоваться сейчас всем хорошим,что изобрело человечество.Ну не хочу я чувствовать себя ущербным,ездить и гробить свое здоровье на изделиях российского ТАЗопрома,да еще за свои же деньги.
Ведь хватило ума у российских производителей не производить больше видеокамеры,видеомагнитофоны,цифровые фотокамеры и сотовые телефоны!Они здесь отстали навсегда.И никто не кричит о необходимости поддерживать отечественного производителя видеокамер.
И потом,никто не задумывался,почему все так кричат о поддержке не государственных,а по сути частных структур?Ведь все так называемые отечественные автопроизводители-это акционерные общества!Почему никто не стремится поддержать мой частный бизнес?Но как только речь заходит про ТАЗопром,то сразу раздаются крики о поддержке.Поддержать можно того,кто стоит на ногах,но волею случая споткнулся.А вот тому,кто умер-поможет только паталогоанатом.
И если российские частные автопроизводители решились на свой страх и риск производить и дальше автоуродцев,далеких от совершенства,то и работать они должны на свой страх и риск,за свои деньги и в соответствии с законами рынка:плохой товар должен стоить дешево.
К сожалению,коррупция в России не искоренима.Поэтому и пытаются заставить нас ездить на российских автоуродах,но за собственные большие деньги с помощью экономико-силовых методов нашего государства.
Вск это было бы смешно,когда бы не было так грустно.