Охо-хох, Гимли! В русле твоего примера можно говорить бесконечно, вспоминая всё новые и новые случаи

Живое слово. Ворчание за жизнь - 5. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Живое слово. Ворчание за жизнь - 5.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Охо-хох, Гимли!
В русле твоего примера можно говорить бесконечно, вспоминая всё новые и новые случаи маленького, но предательства.

А мне вспомнился несколько иной случай.
Опускаю подобности, оставлю лишь цимус ;)

Я был совсем юн. Дело было летом. Мне потребовалась справка со школы. Придя в школу я увидел, что там и дёт нкое переселение между кабинетами, в котором участвовал даже директор (лето, людей всего 3-4 человека) Я улучил минутку и объяснил цель своего визита. Директор сказал "Подожди, сейчас" и дальше понёс стул.
Я стал ждать и наблюдать, как пермещаются куда-то стулья, книги, настенные стенды и прочая школьная атрибутика...
После второго прохода директора мимо меня, я почему-то направился в то помещение, где они брали вещи, взял очередной стул и отнёс по назначению. Во второй ходке я переносил стол вместе с директором. Придя на место он сказал мне слова, которые я буду помнить всю жизнь и благодарить его за науку.
- Молодец!, - сказал директор, - иначе тебе очень долго пришлось бы ждать и может безрезультатно.
Выписал мне нужную справку и отправил из школы.
Ему не помощь моя нужна была, а моя правильная реакция на ситуацию.
Спасибо ему большое, за науку.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Хороший пример и хороший директор.

Уходящим, Москвичу и Французу, спокойной ночи!

До встречи!

А оставшимся НП и Гимли- виват. А они БУМ!

Гимли! За нас любимых!
Бум!

У дяди Вани лазарет наверное... :-((

Домашнее задание на завтра :-))

Думаю многим будет интересно если мы в завтрашнем ворчании на живых и конкретных примерах покажем причины роста несдержанности и озлобленности у значительной части форумчан. Порой они и сами это видят, но ничего с собою поделать не могут.. :-(

Не надо имён, никто никого не перевоспитает уже, а вот для себя любимых это может стать пищей для размышления.

Прошу откликнуться всех.

Принято. Пусть так будет завтра.
А сегодня НП прощаюсь. От праведных трудов устал организм и режет уже в глазах.
До встречи!

Пока, Гимли!
До завтра. Спокойной ночи!

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Извиняйте, ворчуны - вчера был под домашним арестом. А портупею (ту, у которой intel внутри), согласно Дисциплинарному уставу изьяли.

Если сегодня вечером потянет дымком - сбегу с гультвахты.
:0).

!!! Внимание! Ветка "Живое слово. Ворчание за жизнь - 5" закрыта!!!.
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Продолжение следует ;-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024