Автор: Санёк (---.pride-net.ru)
Дата: давно
Ребята! А по-моему поднимать панику безсмысленно. Все диктует закон спроса и предложений...торговля - это дело такое...если подняли пошлины, то соответственно и цены поднимутся, и на пробежные тоже...никому ведь не охота продавать себе в убыток...К сожалению - это неизбежно. У меня тоже диплом экономиста, и здесь не надо много ума чтобы понять все эти вещи. Лично я не переживаю, поднимуться цены, и я за свою буду просить больше...и я думаю это сделает каждый...А на общей почве поднимуться цены и на ТАЗики, как новые так и б/у...Все как всегда. Ничего нового не случиться, рынок будет прежним, просто ценники будут висеть другие...вот и все...а покупать будут по-любому. У меня сейчас Лаура 96г., и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, и пересаживаться на отечественную или европейку...Конечно, если есть финансы имеет смысл приобрести что-нибудь посвежей, во всяком случае лишним не будет... Не известно что нас ждет...
А к примеру, никто не думал что может случится крах мировой экономики в связи со сложившейся ситуацией в мире... А ведь запросто...и что тогда? за рубли будем покупать? или за йены? А ведь цены в японии напрямую зависят от сильного доллара, а америкосам сейчас он не нужен такой... так что ребята, будьте оптимистами!!!
| |