ФРАНЦУЗ, девкам не до того - Мимоза на соседней ветке первую любовь крутит :0)

Живое слово. Ворчание за жизнь - 6. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Живое слово. Ворчание за жизнь - 6.
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

ФРАНЦУЗ, девкам не до того - Мимоза на соседней ветке первую любовь крутит :0)))

У меня программное заявление ;-))
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Завтра, в субботу, мы проводим встречу Клуба АЯ возле МГУ. Поэтому надо приготовить обмундирование и аммуницию, а главное выспаться :)

Фотоаппарат готов к фиксации исторических моментов и лиц в них участвующих. После обеда, вторым номером нашей программы будут посиделки. Вечером, если останутся силы выложу фотки, а нет тогда в понедельник.

Тему закрою завтра сам. Новую открывать не буду. Ворчим с двумя выходными днями ;-)))

Заранее прощаюсь. Всех обнимаю!
Если где не удержусь и отвечу, то значит так и считать не удержался, упал, отжался!

Приятных выходных!!!

Re: У меня программное заявление ;-))
Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Счастливо НП. Удачи в завтрашних мероприятиях. Фоток будем ждать.

НП, завтра главное хороший настрой!
Пока

Дядя Ваня. остались самые стойкие. Може поднимем по этому поводу.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Гимли, и НП, по поводу искренности и желания казаться лучше !!!
Вот Unkle Q, по моим постам, решил что я халерик, но в жиизни я очень спокойный и апсолютно не дёргонный, да и раздражительность мне не присуща, может, только иногда шило в заднице с новыми идеями и желанием куда нибуть сорваться поехать...
А вот почему вы решили что мои вдумчивые выражения не вяжутся с моей натурой, мне не понятно?, и что в остальных моих постах такого не вразумительного?

Не обижусь если не много покритикуете. Просто мне хочется понять, и увидеть себя со стороны, к примеру в посте про ментов.

Удачи НП!!!

Ну ладно и я пойду, всем пока!!!

Француз, про то что не вяжется с твоим обликом я не говорил. Если честно, поста про ментов не читал.
Если речь не о тебе конкретно, а вообще, то мое ИМХО (оно на истину не претендует). Участники форума которые просто так говорят для себя любимого, а не для пользы дела по общественно значимым вопросам мне лично не интересны. Например, про Чечню. Понятно что это очень важная проблема для общества. Но выкрики типа что все чеченцы - уроды, их всех замочим и победа будет за нами разве эту проблему (объективно) решают! Ведь любви уважения чеченцев к русским и уважения русских к чеченцам это не вызывает.
Или вот нация такая плохая (и какой-то факт из истории). Если так рассуждать, знаете сколько можно надергать про русских негатива. Уверен что больше чем про все остальные народы России, уже в силу того что лучше известна история этого народа. А историю калмыков и сами калмыки плохо знают, что мы можем сказать по этому поводу.
Ну что вообще этим можно добиться. Да, доказали мы что такая нация хуже других, а такая-то лучше. Ну и что. После этого нам в нашей стране лучше вместе стало жить? А порознь у нас никак пока не получится.
Надо понимать силу слов, как плохих так и хороших, и быть ответственным за свою страну. Говоришь по таким вопроса - оцени как твое слово скажется на решении этого вопроса и потом скажи.
если просто потрепаться-поворчать - приходи к нам на костер.
Еще раз - ИМХО.

ФРАНЦУЗ,
я, по правде говоря, про ментов не читал, поэтому халерического впечатления у меня нет.
Феномен инета с точки зрения того какой человек - мне не понятен. То ли он накладывает отпечаток, то ли наоборот все снимает(?). Я отчасти поэтому с интересом читаю ветки. И очень бы хотел как-нибудь познакомится лично с участниками.

П.С. Блин, уже скорости пентиума не хватает, а когда-то был рад перфокартам!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024