Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата: давно
Француз, про то что не вяжется с твоим обликом я не говорил. Если честно, поста про ментов не читал.
Если речь не о тебе конкретно, а вообще, то мое ИМХО (оно на истину не претендует). Участники форума которые просто так говорят для себя любимого, а не для пользы дела по общественно значимым вопросам мне лично не интересны. Например, про Чечню. Понятно что это очень важная проблема для общества. Но выкрики типа что все чеченцы - уроды, их всех замочим и победа будет за нами разве эту проблему (объективно) решают! Ведь любви уважения чеченцев к русским и уважения русских к чеченцам это не вызывает.
Или вот нация такая плохая (и какой-то факт из истории). Если так рассуждать, знаете сколько можно надергать про русских негатива. Уверен что больше чем про все остальные народы России, уже в силу того что лучше известна история этого народа. А историю калмыков и сами калмыки плохо знают, что мы можем сказать по этому поводу.
Ну что вообще этим можно добиться. Да, доказали мы что такая нация хуже других, а такая-то лучше. Ну и что. После этого нам в нашей стране лучше вместе стало жить? А порознь у нас никак пока не получится.
Надо понимать силу слов, как плохих так и хороших, и быть ответственным за свою страну. Говоришь по таким вопроса - оцени как твое слово скажется на решении этого вопроса и потом скажи.
если просто потрепаться-поворчать - приходи к нам на костер.
Еще раз - ИМХО.
| |