ДВ! Да ты совсем порошей присыпан, наверное раньше спорить больно любил? Прими, как шутку. Теперь

Живое слово. Ворчание за жизнь - 6. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Живое слово. Ворчание за жизнь - 6.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

ДВ! Да ты совсем порошей присыпан, наверное раньше спорить больно любил?
Прими, как шутку.
Теперь уже точно не разминемся при случае ;-))

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Unkle Q!
Я учился в забавной школе. Мы там спорили постоянно - причем отстаиваемая позиция не имела значение - главное было то, что она не совпадала с высказанной другим. При этом в реальной жизни мы этим позициям не следовали.

П.С. Забавное: мы с нашим спикером учились в параллельных классах в одной школе, только в разных городах, но он, кажется, больше в футбол играл оттого кажется мне иногда таким вялым.

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

2 Opel_576 (---.kamensktel.ru)
)))))) Вы пытаетесь затеять спор!!!! Здесь это не приветствуется!!! (оглядываясь) правда, Николай Павлович?! ;)))))))

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

я когда учился тоже постоянно спорили.... обо всем.... но я как то не отстаивал свою точку зреня до брызгов слюней.... но обычно я оставался правым всегда :)

To Unkle Q

Спор не пытаюсь завязать...

Мне просто интересно узнать, чем "европейки" хуже "япошек".... объективно или субъективно с вашей точки зрения

Спорить я с вами не собираюсь... просто с каждого по 3 факта... не более... без споров

просто т.к. я в этом форуме юзаю с осени прошлого года я вот на этот вопрос реально не нашел ответа....

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Опель!
Я так тебе отвечу. За правым рулём чуть более 10 лет. Была Карина, был Блюберд, сейчас Краун. Почему у меня так, а нне иначе? А может потому, что я не уверен настолько, что европейка будет лучше за те же день.
Вопросы эксплуатации - это уже другое и не всегда в пользу европеек (американцы у меня за скобками).
Вот и думай сам.
Деньги твои и никто тебе точно не скажет, да ещё за подержанную машину и очень будет прав. Да и ты вряд ли кого до конца послушаешь ;-)) Вот и выходит, что надо на ус мотать и самому всё решать.

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Посмотрел на Дядю Ваню. Мне он тоже с бородой и с усами представлялся. Ну такой типаж зажиточного помещика - в косоворотке и с пузом! ;)))))))

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Всем привет огромный и наилучшие пожелания. Сбежал из-под гауптвахты!

По поводу озлобленности. У нас сегодня при разговоре с дочерью ( человек 13 лет от роду) родилась следующая дилетантская версия.
Конечно, в результате развития наук длительность человеческой жизни современного человека по сравнению с людьми предыдуших эпох возросла. В то же время качество жизни (т.е. периоды жизни когда человек испытывает внутреннюю гармонию, находится в гармонии с собой) ухудшилось. И в этом виновата ... информация.
Человек живет в море информации. Всегда какая-то часть информации имела негативный характер, лишала человека покоя, вызывала стресс. Сегодня доля такой информации в общем объеме может быть (!) осталась такой же как и прежде, но в абсолютном измерении она выросла, так как выросло количество получаемой информации. Например, раньше из 100 Мбайт негативной было 10 Мбайт- 10 % ( не пинайте сильно- не знаю в каких единицах измеряется информация). Сегодня же доля негативной инфы та же (10 %) но общий объем вырос - 1000 Мбайт в силу развития средств связи, СМИ и т.д. Следовательно абсолютное значение негативной инфы - 100 Мбайт.А человек имеет некий порог восприятия такой неготивной инфы, сверх которой психика его начинает страдать.
Вот почему мы испытываем чувство радости, покоя в лесу, поле, деревне? - Потому что там меньше поток получаемой нами информации. Если в указанных местах проводить столько же времени в интернете, перед телевизром, слушая радио и читая прессу - то состояние будет как в городе, т.е. обычным нервозным.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Дядь Вань ты имеешь в виду Грызлова???
Ну а изменять точку зрения, не обязательно, просто какой смысл, десять раз разжёвывать человеку?
Тем более, я заметил, что когда аргументированно заводишь человека в его же тупик, та появляются аргументы которые нельзя назвать аргументами, или вообще уходит от темы, вот по этому я и говорю, что самые ярые спорщики, не уверенны до конца в своих выводах, так как логическая цепочка аргументов отсутствует.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024