в любом случае до 2010 года будут не одни выборы президента и думы. т.е. господа все зависит от нас,

Запрет правого руля в 2010 году - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Запрет правого руля в 2010 году
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ничего глупей сегодня сказать нельзя...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Sav_RCO (---.otts.ru)

в любом случае до 2010 года будут не одни выборы президента и думы.
т.е. господа все зависит от нас, думайте, и желательно голосуйте, что бы не получилось так как получилось.

Автор: -=Guest=- (---.dialup.vtelecom.ru)

Хе. У нас в России может быть все.
Какого черта мою машину какой-то не_пойми_кто может забрать на штрафстоянку не пойми за что?!
Почему мое имущество забирают у меня без суда! Ведь это моя машина, куплена законно, она не относится к товарам, имеющим ограничение в обороте (ну там, оружие, наркосодержащие медпрепараты). А у меня средь бела дня ее забирают! Можно сказать грабеж, да не можно, а НУЖНО сказать ГРАБЕЖ!
И всем все нравится все молчат! Где логика?!

Также и здесь будет - может ты коллекционер какой, вези себе на здоровье, а вот ездить - пожалте на тазики...

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

В Москве пусть запрещают. На ДВ будет Республика, однозначно. В Республике правый и левый руль будут иметь равные права, как в Японии. В Республике не будет ограничений по возрасту на ввоз автомобилей, и не будет ограничений на вывоз. Если московия решить помешать созданию Республики, получит вторую Чечню. Я первый возьму автомат за право ездить на том, на чем ездят нормальные люди. Я тоже хочу жить нормально, а не по продиктованным московией правилам.

Думаю, что меня здесь многие поймут.

Автор: Poher (---.chita.net)

этим пид$%^ам в Москве всё неймётся!! заи##$%ли уже всех!!!!!!! жути гонят, мозги е$%%$$т. пусть сами пересаживаются на отечественные дроволёты тогда посмотрим как запоют!!!

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Правый руль как факт никто не запретит. Могут сделають так называемые запретительные (высокие) пошлины по аналогии с высокими пошлинами на экспорт лома.

Автор: alex68 /Korea/ (211.49.176.---)

Насчет того что было сказано именно так - по запрету правого руля - это точно,сам слышал по Маяку лично.У меня комп сутками в интернете включен, а Маяк слушаю постоянно,вот тольо реламы там слишком много... Ну что товарищи-господа может сейчас самое время http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=737823&t=737823

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Радио МАНЬЯК.
Меня вообще умиляет, чиновник сообщает о планах, родившихся в рамках его интеллекта и компетенции, как о уже решенном вопросе!
Вот бы пришить ему статью о разжигании межрулевой розни!

Автор: PWR  (---.61.sinor.ru)

А у меня следующее мнение на эту тему: если и захотят запретить, то это будет сделать весьма проблематично т.к Россия практически вступила в ВТО а там единые правила движения товара, и такой номер не пройдёт (в конституции написано если РФ принимает решение о вступлении в к-л международную организацию то приоритетными в принятии внутренних законодательных актов являются правила этой организации), у самих японцев возникнит глобальная проблема со сбытом Б.У. авто и они сами могут начать принятие к-л мер, например переоборудовать на левый руль или сбрасывать цены на стоимость переоборудования в РФ, а еще сегодня, если вы заметили бурными темпами развивается корейский автопром и машины у них ни чуть не хуже чем у японцев по последним рейтингам надёжности, а значит и в Корее сформируется огромный рынок подержанных автомобилей примерно в таком же ценовом диапазоне, что и подержаные японские автомобили (а какая мне разница на багажнике у меня написано KIA или TOYOTA если я еду и не напрягаюсь). А вообще мне кажется, что такой закон не примится, из опастностей "анти-правых" идей можно отметить опастность повышения например налога или стоимости страховки под предлогом повышенной опасности правого расположения руля или что-нибудь в этом роде.

PWR

NOVOSIBIRSK

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

а мне допустим пох что они там примут. езжу я сейчас наслаждаюсь, и потом буду наслаждаться, если вынудат, то может и не в этой стране. это я так, в общем, конечно эта инфа не причина для переезда :))
но если представится хорошая возможность, то не обессудьте :)
просто последние годы меня моя власть как-то подза#@%вает... да и ну их...

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024