Автор: Serjyy (195.161.82.---)
Дата: давно
Я считаю что никто напрямую запрещать правильный руль не будет.
Если вы заметили тенденцию, то несложно проследить, что каждый месяц вводятся дополнительные налоги повышаются затраты на провоз авто цена на бензин и другие прибамбасы. При текущем состоянии дел на рынке новых иномарок и сборочных производств новых иномарок, тема правого руля сама сабой отпадет, ну кроме ДВ и сибири канешна. По крайней мере европейская часть страны не будет ездить на правом руле по причине охрененных цен на эти автомобили. Например сейчас у нас можно купить 2003-2004г.в. короллу за $13-14у.е., а сколько стоит подобная из японии? 2000-2001 год $11-12 в новосибе. такая же проблема и с другимим авто. Honda-HRV 2001-2002 левый руль 5Doors 4WD с европы стоит $16-17. Camry 2001-2002 2.4 автомат америка $21-22. Лексус 99 RX300 $23-25. Еще немного поднимуть стоимость доставки, фрахт из японии, и вуаля праворульные будут дороже леворульных :)
Далее льготы на сборку атомобилей на территории России и цены на новые авто будут супер доступными плюс пониженные стоимости страховки, кредитные схемы как например на фокус 2.5% каско и 5% годовых, люди постепенно будут покупать новые авто, как и во всем мире :)
И ВСЕ БУДУТ МИРИТЬСЯ с ограниченным модельным рядом, ограниченностью комплектаций и т.п. эту тенденцию я наблюдаю по своим знакомым и друзьям последние 3 года, вот так вот!
| |