Не путай божий дар с яичницей! Транспортировка оружия допускается только в разобранном состоянии и

кухонный нож или холодное оружие? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: кухонный нож или холодное оружие?
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Не путай божий дар с яичницей! Транспортировка оружия допускается только в разобранном состоянии и т. д. и т. п.
Кроме того, насколько я помню, холодное оружие разрешается таскать только если оно является частью национального костюма (казбекам всяким:)...
Тебя послушать, так я могу по городу с ТОЗом 12-го калибра разгуливать

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То NotSkin Таким как ты батенька что в лоб что по лбу! Открой УК РФ статья 222 и внимательно прочитай раздел про холодное оружие.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Где ты взял информацию о том что оружие должно транспортироваться в разобраном виде?
Оружие должно транспортироваться разряженным, в чехле и отдельно от патронов! Это всё других требований закон не предъявляет

Пива много не бывает!

А ну да, то что по ссылке это конечно совсем не разделочный нож, хотя вот в низу эта же тундра из дамасска так вот он в полне разделочный :-)

Пива много не бывает!

Мдя... Что-то поначитался всего - теперь со своим нынешним карманным пирочинником (только не складной, от деда достался) даже из дому выходить неохота...
Клинок: Длина 110мм, Ширина (сточен, был чуть шире) 20мм, Толщина у основания (сточен, был толще) 2,8мм. заточка односторонняя. Рукоять: 110мм, гарды нет, но есть обжимное кольцо с упором. Сталь хрен его знает какая, но что я только с ним ни делал - и банки консервные наспор рубил и провода всяко-разные кромсял, и, по-пьяне, метал во что-попало - хоть бы хны, только на рукояти (слива) трещинка маленькая появилась. А уж сколько раз он отвёрткой или лопатой работал...
Чувствую, за такое наказать могут...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Да почитал уж! только-что!

Дык помню, ё-моё, лицензию-то когда получал знакомился с правилами...

Не ну он не совсе не прав, носить то холодняк и ли ружьё по улице просто так в открытом виде действительно нельзя, просто сейчас за это уголовная ответственность не предусмотрена. а административая то в полне на общих основания так сказать согласно закону об оружии.
То есть если ты будеш ходить по улице с ножём без чехла то у тебя его заберут и оштрафуют. Если ты скажем владелец оружия то 2 таких залёта в течении 5 лет и тебя лишают разрешения на оружие на 5 лет.
Плюс новой редакции УК в том что за это теперь не сажают. И опять же в 1 пункте сказано о просто гладкоствольном оружии а не об ОХОТНИЧЬЕМ ГЛАДКОСТВОЛЬНОМ так что теперь и за гладкоствольный пистолет не посадят :-)
Хотя и отберут :-)

Пива много не бывает!

А ты когда получал? В советские времена так и было на сколько я помню, сейчас только не заряженное, в чехле и отдельно от патронов.
Я тут в соседней ветке кидал текст соответствующего указа там где про бандюков, лениво второй раз искать. Если интересно загляни почитай.
Да и раньше на сколько я знаю это было то в основном из за того что большенство ружей на руках были двустволки который пополам разбирались и и транспортировали разобранными да подругому их и не удобно было возить просто. А сейчас оружи целая куча моделей разных у которых только частичная разборка предусмотрена так это уже и не актуально.

Пива много не бывает!

Ну это да, если не складничёк то могут и докопаться.....
Хотя если охот билет и разрешение на оружие есть то скорее всего проблем не будет :-)

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024