Я конечно не параноик но похоже кто то инвестирует в СМИ периодические бомбы о готовящихся

Почему столько возмущения и только во Владе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ReРезюме и мысли после по теме
Автор: R&F (195.54.9.---)
Дата:   давно

Я конечно не параноик но похоже кто то инвестирует в СМИ периодические бомбы о готовящихся повышениях это же нагнетает ажиотаж при затоваривании и снижении продаж

Жаль, а так мечталось
Автор: vl  (80.82.190.---)

Не удастся нам как людям пожить

Мне всего 24(+)
Автор: Михлай Потапов (---.online.nsk.su)

года. НО! Я уже несколько раз был обманут нашим "дорогим" правительством не один раз... До этого времени думал взять праворульницу японскую через 2-3 месяца. И снова - облом...

ГАДЫ В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СИДЯТ!!!!!!

интересно было бы, узнать, а сколько зарабатывает, допустим, владелец "средней" Короллы? Просто, для статистики...

З.Ы. Раньше сдуру думал взять подержанную "десятку". Да только общение в течение трех месяцев с Кариной 89 г.в., 175кузов (4везде), меня отговорило.

p.s. I LOVE YOU, MY JAPAN CAR!!! YOU ARE ALWAYS IN MY MIND!!!

Re: Почему столько возмущения и только во Владе
Автор: Ден (---.samtel.ru)

<непереводимый русский фольклор, skipped by moderator>

Люди,вот поделитесь мыслями,оглянитесь в обозримое прошлое,что и когда наши правители зделали нам хорошего?

Re: братва похрен на самом деле...
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

....В школе надо было учиться гаишникам,пацанам с зелени и слесарям...

Re: НЕТ НЕ ПОХРЕН
Автор: Pablo  (---.Achinsk.dial.rol.ru)

ВЫ у себя в Москве совсем зажрались, вам, что за 8 тыщ $ взять тот же ТАЗ с фаршем, или нам (людям живущим за Уралом) это не по карману, вот и нам хочется ганять в комфорте и с наваротами за теже 4 т$ ....

Re: НЕТ НЕ ПОХРЕН
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

ТАЗ-он хоть на фарше,хоть без оного-БАРАХЛО.А москали не все богатые.Так,что проблема общая.

Автор: Alex (194.84.190.---)

1 Косорылые не они а мы, т.к в наши авто даже сесть страшно не то что ездить.
2Никто для вас руль переделывать не станет, не умеете ездить- ходите пешком или на жигулях с оцинковкой...

Автор: demon (---.dial-up.kht.ru)

Потому что процент японских авто разной степени подержанности по отношению ко всем автомобилям на Дальнем Востоке значительно выше, чем в "Европе".
Потому что 99% дальневосточников предпочтут десятилетнюю Toyot'у новому ТАЗу.
Потому что ездить на хорошем авто хочется всем, а куча бабок есть далеко не у каждого :(

Ну что же, буду копить дальше, а "Жигули" все равно не куплю (потому что у меня она есть :( )

А идея сорвать перепись по-моему глупая. Как то это по-детски.

Автор: Polax (---.afn.ru)

Самая нормальня идея.
Они меня переписать хотят, вычислить как я живу. А вдуруг, не дай то бог у меня лишняя капуста завелась. Пошлины сделали, теперь 100 % коммунальные услуги, чтобы жизнь малиной не казалась.
Мало за жилье, они еще бензин за 20 р. сделают что бы о разных там иномарках, улучшении уровня жизни даже мыслей у народа не возникало.
Вот для этого им и надо нас переписать.
Анекдот такой есть старый.
В правительсве сидят и репу чешут - вот дома есть, машины есть, дети за границей учатся, что может и о людях подумаем
- Да пора
- Думаю, душ по двести на лицо нормально будет
Так что на перепись надо ложить большой ХУЙ!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025