ответ достойный очкарика. заучившегося. а это и есть страна, народ, между прочим. немытая Россия.

Почему столько возмущения и только во Владе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 да.. весело...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ответ достойный очкарика.... заучившегося.... а это и есть страна, народ, между прочим... немытая Россия....

не забывай, умник, что страна наша - на восемьдесят процентов деревня.. если не на девяносто...

очкариков с инетом, умеющих на кнопки нажимать - и того меньше...

так что кричать тут и панику наводить - курам на смех... не все понимают просто...

но вот умник нашелся ....
но вот твое читается на общем фоне как-то некрасиво, прости уж... если уж не люблю я гайцев, без слесарей было бы тяжко..... а то, что я японки народу трелюю - я этого не скрываю... вот доучиваюсь... спасиба, что не дал сбиться с пути истиного...

а вот народ жалко...
себя, конечно, в первую очередь, но я недалеко от народа оторвался... вроде по земле хожу, птицей себя не считаю, живу в этой же стране.....

а вот жопу подставлять желания нет что-то....

Re: да.. весело...
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

"но вот твое читается на общем фоне как-то некрасиво, прости уж"
Ладно,не переживай.

Re: Почему столько возмущения и только во Владе
Автор: Мицурик (---.irs.ru)

да Ден есть такая буква в нашем г"№;№;%ве !!!
большая буква Х !
я бля тока на понавее решил сесть и теперь даже не знаю че и как ....
копить денег надо нанимать киллеров ... чтоб сразу всех там казлов ...
сами бля наверное на ВАЗавских не очень-то ездять ...
ТЬФУ надоело бля все в этом дурдоме !!!

Re: есть мнение ...
Автор: Мицурик (---.irs.ru)

положить конечно можно ...
я лично когда на вопросы отвечать буду - буду ругаться только матом

может на таком языке до кого-нибудь дойдет, что и у народа есть где-то там конец терпения и как устроим ЕЩЕ пару ПУТЧЕЙ !!!

Re: есть мнение ...
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мицурик,пожалуйста,веди себя достойно.А,ежели ты такой дерзкий,то напиши об этом президенту.В таких же выражениях.

Re: Почему столько возмущения и только во Владе
Автор: Berserg (---.internet-vl.ru)

Сколько нас наберётся против периписи-то - 100-500 max.
Да и это не будет очевидно связано с пошлинами.

Мне кажется, что надо доходчиво пояснить, что над выборами президента мы крепко задумаемся из-за пошлин.
Вариант с письмом президенту более конкретный.

Re: НЕТ НЕ ПОХРЕН
Автор: Alex (62.5.133.---)

Pablo,ты не прав!Не все в Москве зажрались,это раз и свои купилки мы на ветер не кидаем,это два,а вот такими дешёвыми наездами такие как ты вносят раздор,так что лучше направь энергию в нужное русло,а то горло рвать в сетке ума много не надо.
P.S.Кстати,периодически бываю в Сибири,и заметил что многие тоже ездят на ТАЗах.

Re: Кричи-не кричи
Автор: house. (---.allegro.ru)

а все равно все только криками и кончится.
С месяц назад во Владике кто-то хотел майки с надписями надеть в знак протеста ............
Приехал к Вам президент - никого не видно, никого не слышно ...........
Районный гаишник расстрелял дискотеку - тишина ....................

И СЕЙЧАС ПОКРИЧИТЕ-ПОКРИЧИТЕ - И ОПЯТЬ ТИШИНА.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025