2 guwa: вот приеду в понедельник с Балдейвостока, отпишусь и с номерами. А вот по части запчастей на

СРОЧНО в НОМЕР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СРОЧНО в НОМЕР
Автор: Serg370 (80.237.102.---)
Дата:   давно

2 guwa:
вот приеду в понедельник с Балдейвостока, отпишусь и с номерами.
А вот по части запчастей на Ланкастер действительно вопрос интересный.
По ходовке: "стоковые" стойки каябовские по цене равны стойкам легася. Проверено на личном опыте. цена вопроса в Хабарое 80$ за штуку 35-ой серии.
По резинкам я думаю будет тоже, так как оригинал тащят из япии, а там я думаю разница не большая, хотя это вопрос к ВЕБЕРУ
По кузовщине: На кузов BG-3(5) все запчасти по 1,5 т.р., тока бампер 3 т.р. Проверено. А вот на BH-9 я бумаю вся кузовщина будет подороже. (но не для того машину берем).
По двигу: EJ-25 он и в Африке ЕЖ-25. Хочется конечно Трёху, но деньгов не хватит. А может это и к лучшему, в плане запчастей я имею ввиду.

Вот ещё хочу Ланка с СпортШифтом. Видел объяву. Цена вроде приемлемая, наверно без понтов типа Нави ТиВи ДиВиДи, ну х на них. Интересно что за автоматы такие, что в них лить и как оне вообще относятся к нашей советской действительности (в плане живучести).
Вопрос в форуме задавал. Кроме "Ню, ню" ничего вразумительного не услышал А автоматы эти на В4 ставят. не ужели ни у кого опыта нет их изюания?

Подскажите кто что знает.
WEBERMANIAC!!! Просве(я)ти в плане @!#$частей!!!

Автор: arbus  (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

WEBERMANIAC!!! Просве(я)ти в плане @!#$частей!!!
По ходовке на BG5-092252 (95 г. твин турбо вагон).

Автор: VMR (---.so-cdu.ru)

Сержу370у
СпортШифт - это вроде типтроником называют.... точно так и не выяснил....толи переключение на руле, то ли как ручка...

а СпортШифт - именно возможность переключения как на ручке, но последовательно, 1-2-3-д-3-2-1, и включенная передача фиксируется.
1-д иди д-2 - сразу так не получится....последовательно пройдет через все..... переключение - толчек селектора в перед-назад....

если продавец будет божиться, что коробка именно такая - ищи на переключателе прорезь влево и там 2 положения, вверх (+) и в низ (-)
и именно нарисованы + и - !!!!!! (перед-назад)

а то продавцы кривой переключатель называют типтроником....., т.е. обычный автомат с кривым переключателем.... разок на Зеленке общалси с таким....
не забудь любого Форика обозвать сыном Импрезы... в присутствии продавца.... в пяток можно получить..... там такие знатоки торгуют...... или вообще покупателей за полных идиотов держат......

Как выглядит СпортШифт- типтроник, я знаю
http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A178087
а вот объява про Ланк с типтроником
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=608524

Вопрос в том, какие особенности его эксплуатации, стоит ли вообще рассматривать вариант авто с типатроником.

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Типтроник(на субару) на мой взгляд тот же самый автомат - почти непользуюсь,один ньюанс при переводе в мануал Повер не загорается,а видимо включ одновременно,поэтому бенз расходуется адекватно.

Тоесть лишнее это? От лукавого?
А вообще похожа его работа на коробку? Возможен такой вариант например, как на коробке: после трогания сразу переключиться на 4, чтобы машина заглохла. Или у него какаято защита от дурака есть?

1-2-3-4 и 4-3-2-1 либо если газ в пол 1,2,3,4 и 4,3,2,1 вниз скорости скидывает сама,вверх нет,поэтому если играет громко музыка и не слышно как ревет движок,а ты закусился с кем нить и преш на2 120-130 по запарке можно движок ушатать легко. Я обычно 3 вкл и за глаза хватает,можно не тыркать.

Ну тоесть ежли только тронувшись ей быстренько подоткнуть четвёртую - поползет, или заглохнет? И вообще весельше прёт?

Сразу не воткнет,видимо анализир. скорость движ. там стрелочки вверх и вниз,как только достиг опред.скор. загор. вверх и так далее,а если едешь 60 напр горит одновременно и вверх и вниз. А прет как на обычном автомате,включи не Д,а 2 прет как дура тож самое.

Автор: ХХХ (---.intelbi.ru)

Спасибо за совет по субаровскому форуму! Только мой тебе ответный совет после моей плачевной покупки крепко задумайся над покупкой Форика!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024