Не только подхалимно,но и противно читать,якобы выбрали на свою шею слуг народовых,хотя выбирали они

черновик письма Президенту - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подхалимно как то...
Автор: sss (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Не только подхалимно,но и противно читать,якобы выбрали на свою шею слуг народовых,хотя выбирали они себя однозначно сами без участия народа,а теперь с челобитной к ним дескать сжальтесь,смилостивитесь!Это и есть позиция быдла,просить,умолять.Быдлу не дано своё суждение иметь.Выхода нет,неужто не ясно?
Кто правит,у кого деньги,тот и прав,точка!

Re: Подпишусь!!! +
Автор: Frigate  (---.bkn.dial-up.kht.ru)

Молчание - обычно расцениявается как равнодушие, и фразы типа "а чё толку писать - не буду" наруку именно ЛОББИСТАМ!!! Надо хоть что-то делать!!! Нужно тут выложить е-майлы ВВП и каждый, чтоб со СВОЕГО РЕАЛЬНОГО адреса отправил это письмо на эти адреса и подписался реальным именем. Я именно так и сделаю...

Re: черновик письма Президенту
Автор: nike (212.109.204.---)

Мужики!!! Я сам из Новосибирска, но тема пошлин и травки народа очередной "умной" и "правильной" политикой мне не чужда. Я бы тоже с удовольствием подписался под этим текстом. Мое мнение: письмо надо отсылать обязательно!!!! Хватит, уже намолчались.
Алексей.

Re: черновик письма Президенту
Автор: avg (---.amur.rosnet.ru)

Не совсем в письме согласен, но ПОДПИШУ!
Лучше подписать такое письмо, чем сидеть и плакаться на кухне, что выхода нет.
Нет безвыходных положений, есть только люди не находящие выход.

Если все время молчать, то и будут считать за быдло, которому все равно. Да, я согласен, что это письмо проигнорируют, но все-таки лучше сделать хоть что-то, чем не делать ничего!

да не...
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

любое дейсвие лучше всякого безделия...ет чисто моё мнение....

не отрицаю
Автор: sss (---.117.dial.irtel.ru)

Согласен,но веры в этой стране уже ничему и никому нет.Чтобы чего-нибудь добиться в этой стране,надо быть единым кулаком,чтобы не в бровь,а в глаз!Но единения у нас никогда не было,власть это очень даже устраивает.Насчет подписаться,.конечно,я не против,просто не верю...

Молодца
Автор: Ruslan (---.nvr.kubtelecom.ru)

Нельзя сидеть сложа руки и ждать, когда кто-нибудь поднимет свой зад с дивана и поидет отстаивать наши интересы!!! Это наши интересы и кроме нас самих их никто не будет отстаивать. Любое действие лучше бездействия! Президента выбирали МЫ (что бы ни говорили), и он ОБЯЗАН ОТСТАИВАТЬ НАШИ ИНТЕРЕСЫ! С его стороны будет политически и стратегически НЕВЕРНО, игнорировать проблемы наших людей - нашего народа (особенно в предверие предвыборной компании). Какой-либо ответ обязательно от него (или кто там ему все пишет) поступит, когда таких писем будет послано огромное количество!!!

Хочу, чтобы там было указано о вреде отечественному автопрому принятия такого решения (повышения пошлин).
Должна существовать здоровая КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Только КОНКУРЕНЦИЯ закаляет и поддерживает техническое развитие!!!
Только КОНКУРЕНЦИЯ заставляет двигаться вперед!!!
Тепличные условия - отсутствие конкуренции - только губит, тормозит и разрушает развитие.

Нашему автопрому, как воздух, здоровая КОНКУРЕНЦИЯ необходима!

Да бросьте вы. У нас в стране даже Белый дом когда надо из танков...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

А вы с пошлинами заволновались.
Признайтесь нас не так уж много. Ну там сотня, две, ну тысяча. Остальные даже в Приморье не пошевелятся. Кому-то запудрят мозги, что японки небезопасны. Кому-то кроме жорева и порева ничего не надо.
Короче нам остается только умыться и копить денежку на свежие иномарки, радуясь, как идиоты, что старые в цене поднялись.
Все эти телодвижения с пошлинами - сплошной бизнес, все снова срубят денежек - и перегонщики (может в последний раз), и посредники, и правительство, и олигархи долбаные.
Какая разница, ну снимут с нас лишнюю штуку на пошлине, потом на налоге, потом на страховке - все равно мы будем платить - вынуждены.
Вся эта ахинея с народными депутатами и референдумами может обмануть только тех, кто нашу страну только на картинках в Нешнл Географик и видел.
Мы же сдесь живем. Скорее всего приспособимся - начнем (продолжим)давать на лапу таможенникам и ментам. Утаиваить доходы, да и чего греха таить - воровать потихоньку.
Так уж эта страна устроена и ничего здесь за последние пятьсот лет не изменилось.

ТОЛЬКО АКЦИИ...
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Только акции протеста желательно такие что-бы по центральным каналам показали . Тогда может президенту и доложат. И не потому что за нас , а кому то выгодно будет подставить касьянова или еще кого.
А эти письма (написано впрочем неплохо) президенту никто НЕ ПОКАЖЕТ. Ребята не стройте иллюзий. А теперь вопрос. Кто из вас готов на перекрытия транссиба или проспекта Столет на худой конец?
А ?.
Мое предложение:
Организуем автопробег Владивосток - Москва (Красная площадь) .В конечном пункте встреча с президентом и вручение ему ПИСЬМА. :))
Кстати обратите внимание указ подписали после отбытия ВВП из Приморья. Был у нас шанс. Перекрыли бы дорогу из аэропорта. И он с нашими представителями встретился как с рыбаками.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024