черновик письма Президенту

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 черновик письма Президенту
Автор: Дружин Денис Геннадьевич (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Дорогие Приморцы!
Нас введение пошлин "зацепит" больше всего.
Я не политик - просто неравнодушный человек.
Давайте направим Президенту письмо с выражением нашей позиции.
Думаю, здесь бывают люди гораздо умнее меня - подправьте, пожалуйста, нижепреведенный текст.
Администрация сайта! Я попробовал свести в обращение ряд мыслей, моих и выраженных другими людьми на Вашем форуме. Пожалуйста, организуйте подписку.
С уважением,
Дружин Д.Г.

Черновик:
Уважаемый Владимир Владимирович!
С момента Вашего избрания и до сегодняшнего дня мы гордимся руководителем Родины. Многие Ваши действия нас, как рядовых избирателей, заставляют верить, что, прголосовав за Ваше избрание, мы сделали правильный выбор.
Однако, мы действительно считаем, что в Вашем окружении существуют враги государства и народа. Не можем представить иного объяснения тому факту, что Вы до сих пор не положили конец непродуманному лоббированию интересов национальной автомобильной промышленности. Иными словами, несомненному ухудшению уровня жизни среднего класса (т.е. опоры любой трезвой власти) в угоду даже не расплывчатым "интересам государства", а персоналиям из "олигархии".
Низший средний класс в нашем регионе передвигается на японских автомобилях, ввезенных в РФ в возрасте семи лет от роду и более. Мы не владеем статистикой, но Ваши помощники легко собирут Вам цифры о размерах таможенных платежей, перечисленных за последние годы за ввоз таких автомобилей.
В последние 10-15 лет многие работящие люди, в буквальном смысле вышвырнутые с родных предприятий постперестроечной волной, нашли приложение своему труду в цепочке ввоз-обслуживание-утилизация таких автомобилей. Верим, что все эти люди отчисляют часть плодов своей работы в счет государства. Введение драконовских ставок пошлин заставит таких граждан вновь пережить позор крушения экономического устроя, позволявшего им вести достойное существование.
Таким образом, электорат, поддержавший Вас на прошлых выборах и несомненно настроенный только "за" Вас на будущих, будет натравлен против власти в целом и Вас, как олицетворения власти в государстве, в частности. Сынициировать такой настрой могли только враги - Ваши, а, стало быть, враги народа, Родины.
Кто же выиграет от изменения порядка ввоза "старых" иномарок?
Ведь хозяева российских автозаводов - частные лица - не те ли это "олигархи", Вашу борьбу с которыми мы все так поддерживаем? Тем более, что национальная автопродукция, по нашему глубокому убеждению, - настоящий пожиратель активов. Будучи полностью неконкурентоспособной, данная отрасль народного хозяйства "крадет" деньги, людей, государственную поддержку, производственные площади, природные и другие ресурсы, которые Родина могла бы вложить в производство продуктов, имеющих приоритетные перспективы на международном и отечественном рынке.
Как мы все горды были узнать, что американские ракеты оснащаются двигателями отечественного производства. Что Ваши усилия по восстановлению ВПК позволяют России говорить о возвращении на мировые рынки. Что форум АТЭС, открывающийся в нашем городе, будет рассматривать вопрос развития международных транспортных коридоров, проходящих, в том числе, и по нашему краю... Тогда почему не переключить живительные ресурсы из бесперспективной в приоритетные отрасли? Только враги, затесавшиеся в Ваше, господин Президент, окружение, могут пытаться создать у Вас противное впечатление.
Мы всего лишь обыватели. Но нам не чужда тревога за судьбу Родины. Как обывателям, нам кажется, что все беды "перестроечной" экономики связаны с переключением внимания руководства страны с "локомотивных" отраслей хозяйства на "спекулятивные". Что последовало за этим - конверсия, развал современнейших производств, а затем и всей державы - известно.
В этой связи просим Вас отдать указание о прекращении антинародной, антигосударственной политики, в частности, выраженной в поддержке безнадежной отрасли промыщленности и ее главарей в ущерб интересам Россиян.
С уважением,
Подписи:
.....
 
 ПРОЧИТАЕТ РОСЛЕЗИТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕНИТ
Автор: 1g (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Ну ты мужик видимо вериш вдоброго батюшку ЦАРЯ и хитрых бояр ,которые скрывают от него правду о народном житие . А я в эти сказки уже не верю . Уже три года нами правит ,и ничего не поменялось,как грабили страну проклятые олигархи так и грабят, а работяги лучше жить не стали . Он либо НИКТО либо ОДИН ИЗ НИХ. Поэ тому ЕГО надо МЕНЯТЬ ,а не подползать к трону с жалобными челобитными. Скоро перепись ,мы можем устроить что то типа РЕФЕРЕНДУМА бойкотируя это мероприятие. Устроим им ДЕНЬ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ .
 
 Пишет Noname:
Автор: iks  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

Пускай будет это письмо, написано прикольно, я под ним подпишусь.
Надо еще что-то делать. А может нам начать собирать подписи под процедуру отзыва президента?или отзыва депутатов от приморского края? котоые не выразили вотум недоверия такому правительству?
надо инициировать такой процесс, чтобы он был легальным, но в то же время сильно трепал нервы наших властителей. Кстати, скоро выборы, так что можно начать кампанию под лозунгом "Голосуй против всех".
Между прочим, когда дарькина выбирали, то очень много людей голосовало против всех, и это широко освещалось в печати.
Надо дружить с газетами. Любое действие, которое будем делать, надо как можно шире освещать в печати - как говорится делу на копейку, разговоров на рубль.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

 
 Re: черновик письма Президенту
Автор: Николай Коллега (217.106.46.---)
Дата:   давно

Мужики, что вы в самом деле, как дети? Кому мы жалуемся? Царю на царя? Им на нас наплевать большую кучу... Главное для них - их же карман. Вот мое мнение.
До сего времени (50 лет) принимал участие во всех выборах и голосованиях. Довыбирался! Доголосовался! Больше - ни ногой на выборы.
 
 Re: ПРОЧИТАЕТ РОСЛЕЗИТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕНИТ
Автор: 1g (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

http://www.rednews.ru/article.phtml?id=1357
 
 Re: черновик письма Президенту
Автор: MAXm (---.dialup.comset.net)
Дата:   давно

На выборы я тоже не хожу это все фигня, а вот письмо прикольное я бы под ним подписался.
 
 Re: черновик письма Президенту
Автор: Дружин Денис Геннадьевич (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Спасибо за отзывы.
Я считаю, простым бойкотом ничего не добиться.
Пусть целых (!) 5 миллионов лучших людей НЕ подсчитаются и НЕ проголосуют. Никто не заметит - бабушки обеспечат кворум.
В любом случае, активная позиция благороднее и действеннее пассивной, ИМХО
 
 Добрый царь
Автор: Дружин Денис Геннадьевич (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Просто я голосовал за Путина. Я не подхалим - он правда внушает мне симпатию. А если Президент не видит или не хочет видеть нашу проблему - это потому, что мы пока молчим. Вот я и решил, что хватит молчать. Даже НИК не буду выдумывать - это мое реальное имя.
 
 Re: черновик письма Президенту
Автор: Boing (---.mbit.ru)
Дата:   давно

Наша беда в том , что как была номенклатура ЦК КПСС , так она и осталась , тусуют как колоду карт одни и теже лица, и что самое страшное эти лица уверены , что они непотопляемы , поэтому они будут обслуживать интересы алигархов и к ним присмыкающихся т.к. их благополучие зависит только от них и чихать они хотели на нас с вами . Думать , что Путин пойдет против системы наивно , вокруг нет никого , нет у нас организованого среднего класса , которому есть , что терять, нет партии которая отстаивала бы его интересы , нет очень многих ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ институтов которые есть там, а живем мы с вами в Латинской америке , только заместо кокаиновых королей у нас нефтяные , никилевые и алюминевые , теперь еше будут ТАЗовые.
А выражать свое недовольство мы обязаны в любых законных формах иначе точно запретят правильные автомобили под давлением набиравшего силу ТАЗового лобби. В переписи учавствовать не буду и поддержу любые законные инициативы.
 
 Подхалимно как то...
Автор: TNT  (217.107.14.---)
Дата:   давно

>С момента Вашего избрания и до сегодняшнего дня мы гордимся руководителем Родины

Это подхалимаж. Чем гордится-то? Вымиранием страны, идущим ускоренными темпами или американскими войсками в Средней Азии?

>Однако, мы действительно считаем, что в Вашем окружении существуют враги государства и народа

Это действительно "сказки про доброго царя". Неужели не ясно, что он выполняет их волю, иначе бы его там никто не держал. Читайте классиков.

>Таким образом, электорат, поддержавший Вас на прошлых выборах и несомненно настроенный только "за" Вас

Такое я бы не подписал даже под угрозой расстрела, да и откуда вы знаете, кого другие склонны подержать на выборах?

>В этой связи просим Вас отдать указание о прекращении антинародной, антигосударственной политики, в частности, выраженной в поддержке безнадежной отрасли промыщленности и ее главарей в ущерб интересам Россиян

А вот это верно, про кукурузы за Полярным кругом я уже говорил.
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021