Автор: D ? N N I (212.16.204.---)
Дата: давно
Блин, такой ответ накатал... а нет заглючил и все пропало))
Придется заново.
Господа, давайте прекратим пустые споры. Я не понимаю смысла этих первомайских митингов... все что-то говорят, обсуждают какие гайцы козлы, как они деньги на карман себе гребут, что надо всех снимать на камеру, подавать в суд... но никто нихрена не делает. В чем тогда смысл перетирать одно и тоже? Если можете изменить ситуацию - меняйте, а не разговаривайте без конца. Не можете изменить, не надо бестолково разговаривать, просто не нарушайте правила и не будет проблем.
Вот вы читали ветку про то, как дядя Скрудж навалял 12-летнему пацану за то, что тот разбил ему витрину (или лампу? ну неважно). Очень многие высказались за то, что только так можно отучить ребенка. Тоже самое с русскими взрослыми. Только так можно отучить русского человека от нарушения закона. Другого способа нет.
Насчет живца... помните такую песенку "на дурака не надо нож.." Ну вот что-то такое и в случае парковки))) Народ ведется на эту тему, попадает под эвакуатор... но ведь в будущем будет умнее))) Тоже польза))
Вот в чем я гайцев не поддерживаю, так это в том, что они перегородили въезд на парковку возле "Алгоса" (сам раньше ни разу такого не видел). А в остальном, почему нет? Я-то знаю, где можно ставить машину))) Если мою машину заберет эвакуатор, то я в первую очередь буду злиться на себя, а не на гайцев, потому что я в этой ситуации буду идиотом, который оказался не способен включить мозг и подумать, прежде чем парковаться. Нарушения гайцев, произвол и беспредел - это уже вторично. Первый виновник буду я за то, что позволил проблеме возникнуть.
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |