Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Вот и мне сегодня пришлось ехать в легендарный ПриморГражданПроект. Поражает забота гаишников об автомобилистах. Площадку, перед памятником вождю, там где раньше вмещались не менее 50 машин, перегородили своими пирамидками. Машину негде поставить, зато площадка перед вождем совершенно чистая. Еще чистая площадка перед самым ПриморГражданПроектом. Это бывшая остановка автобусов. Этой остановки там уже 200 лет нет, место удобное для стоянки, есть углубление в проезжей части. Удобно остановиться и никому не мешать. НО !!! Зато знак автобусной остановки никто не снимал и, разумеется, никто его снимать не собирается. Зная эти тонкости организации дорожного порядка во Владивостоке, Я минут 20 крутился по подворотням. В конце концов, нашел себе дырку, возле рядом какой-то помойки. Через 15 минут возвращасля назад и наблюдал как грузили на эвакуатор Хариера, остановившегося именно на этой удобной для стоянки площадки. Ну ведь не все форумы читают, и не все знают, что это ловушка у гаишников. Поражает оперативность. При таком плотном движении и отсутствии мест для парковки, они находят себе места где стоять в засаде и в нужный момент вынырнуть. Удивило, что у них глазенки как у ворюшек бегали, пока машину грузили.
ДЭННИ, защитник наших эвакуаторов. Может ты свое слово скажешь, а то у меня взгляд однобокий :-))
| |