Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Сделаю всё наоборот, начну с заключения:
-- Польза в том, что у меня появился иммунитет и я ни когда не буду читать "новую газету", и другие издания которые печатают заведомую, ложь и клевету.
А теперь по порядку:
Я думаю, многие читали посты москвича со ссылками новой газеты, и многие могли убедиться, что информацию такие газеты не дают, а печатают комментарии к якобы имеющейся информации. И многие давно поняли, что суть статьи, всегда ложная и не имеет под собой реальных фактов, сложив которые, можно прийти к тому же выводу к которому подводят эти статьи, лишь чьё то желание оклеветать кого либо и что либо.
Я не знаю какие причины у тех кто желает оклеветать, но одно я знаю точно, я не люблю слушать клевету и сплетни.
В нашей стране, которую ругают за не демократичность, по-моему, слишком много демократии, граничащей с элементарной недисциплинированностью власти и правовых структур, не желающих оградить свободы своих граждан и права граждан, на получение достоверной информации.
Я считаю что такие издания как "новая газета", профанируют, саму идею демократии. И унижают её неприкрытой ложью и лицемерием.
Если бы, я не зашёл на этот форум, я никогда бы не узнал о том что есть издания ангажированные до такой степени и не желающие вообще писать о том что действительно происходит в стране и в мире, а просто вводящие всех в заблуждения.
Так, как считаю ниже своего достоинства читать ложь и клевету, я не буду отвечать на посты с подобными статьями, да и вообще пост начинающийся статьёй, или ссылкой, без мнения автора, мне не интересен.
| |