Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)
Дата: давно
Эскудик реально жип, а рафик это просто высокая полноприводная селика:)
У меня знакомый долго мучался выбором - рафик или црв. И повлияла на решение... цена резины! У ЦРВ 15", у рафика 16", цена различается существенно. Доволен как слон, за исключением одного - не заводится в мороз, но это уже другая тема. Брал пробежного, 96-го года. Про внедорожные качества скромно умалчивает - видимо нет таких:)
Сам приглядывался к рафику, но по деньгам получался только пробежный коротыш. Прокатился, понравилось, прикольно, но эта машина для двоих - сзади сидеть невозможно, просто скамейка, багажника практически нет. В пятидверке с задним сиденьем уже лучше, но багажник всеже маловат.
А может тебе взять кариба в 95-ом кузове с лифтом? думаю по проходимости ничем ЦРВшке и рафу не уступит, хоть и не жип. Правда свесы большие.
Про сузуки слышал что это уже реально средство повышенной проходимости, но меня отпугивает опыт знакомого владельца гранд витары - запчасти очень дорогие, ничего живьем нет - все только под заказ, и с полным приводом они что-то там намудрили - у него нет межосевого диффа, основной привод задний, а передний подключаемый. Но это европеец, возможно у эскудо с приводом полный порядок.
А к сюрфу присматривался?
| |