Putnik пока не знаю в моем Марке стояла вроде как неплохая система, остались провода, заведенные в

Стопицотый раз о наболевшем (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Стопицотый раз о наболевшем (+)
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

Putnik
пока не знаю
в моем Марке стояла вроде как неплохая система, остались провода, заведенные в багажник под саб
колоник тоже вроде как менянные, во всяком случае знакомый слушал, говорил что очень хороший звук, по его меркам
но головное устройство (один из последних дживисов) сняли, поэтому сам я еще не слушал..
а разбирать двери лишний раз не хочу, в марке это не так просто..
но на 1м этапе будет только саб, усь, головное устройство
если выяснится, что колонки на общем фоне стремные, буду тогда мутить с передними дверьми, скорее всего на сдвоенный мидбас..
но это все позже..

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
То Putnik:
Давно Вас не читал.С возвращением.
То Dmitriy:
Хорошее сочетание панча и инфранизкого баса получится если Вы доверите именно фронту играть панч.Подбирайте акустику побасистей, м.б. даже восьмёрки вперёд,но не давайте им играть совсем низко, это плохо скажется на басовой атаке и чёткости звука.И стопицотый раз повторимся:шумо-виброизоляция и качество установки творят чудеса.
Удачи и здоровья.

Автор: Terran  (---.dialup.primorye.ru)

---Бюджет - а хрен его знает, экономить не хочется, все равно выйдет боком, но и грань переступать тоже..
Короче говоря, в районе ~400 баков на динамики и 2хканальный усь (если 4х, то ~500), без работы по оформлению, инсталляции---

Помоему 400 баков за ХОРОШИЙ бас - это не много... ИМХО.

Автор: БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур (---.transtelecom.net)

"Как Вы считаете, под мои запросы лучше взять 2*10?
как я понял, чем меньше диаметр,тем болше панча.."
- Все правильно
"или всеж 1*12 в полку пихать?
НО. Разве влезет в полку Марк2 12ка?..."
- Влезет, но Фри-эйром. Для ящика нужно что-то суперплоское.
"Посоветуйте плиз проверенные динамики (10,12), с подходящими характеристиками (высокая чувствительность, малая посадочная глубина..)"
- Фри-эйры, и недорогие "классические" динамики посоветовать не могу - давно с такими не работали. То, в чем уверен, уже снято с производства и его не найти, а все новое надо пробовать. Для ящика 2х10 из средней ценовой категории могут подойти Kicker CompVR. Играют колбасно, требуют на двоих около 60 литров и не меньше полукиловатта мощности. В звучании улавливаются "рычащие" нотки. Phase Linear SX10 звучит более академично, требует меньше объема и чуть меньше мощности. Отдача тоже не плохая. CERVIN VEGA! HED-10 из аналогичной нашей установки (ссылка выше) претерпели рестайлинг, посадочная глубина стала см на 3 больше, и подвес - из пены. Эти не советую.

Автор: KDA (---.afn.ru)

http://www.lanzar.com/itempage.asp?model=NEO12

Если городить в заднюю полку в ЗЯ, думаю поддойдет в самый раз...
Очень маленькая посадочная глубина, и нужно ему всего 34,0 литра объема

Автор: БЛЮЗМОБИЛЬ-Амур (---.transtelecom.net)

"и нужно ему всего 34,0 литра объема"
- а ОТ НЕГО нужно, чтобы колбасил. Этот не сможет...

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Здравствуйте PPS.
Я форум почитывал иногда, да писать не было ни времени ни желания.
Работа, командировки...
Как там в Питере весна?
У народа сезонного обострения в полости рта не наблюдается?
С уважением, Putnik.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
То Putnik:
В Питере весна началась пару дней назад.Сегодня уже плюсовая температура, но ожидаем похолодание до -7 со вторника.Сезонное обострение в полости рта -полбеды, хуже,когда обострение начинается в полости головы.У руководства нашего города такое происходит в полном обьёме: несмотря на протесты жителей,агитируют за строительство Питерского чайна-тауна-китайского квартала на северо-западе города.(Это о нашей старой и больной теме про Китай и его товары.Боюсь, что товаров, в избытке, мы не получим, а вот проблем поимеем сполна).
Вы писали, что продали авто.Присмотрели получше?Не жаль было музыку или сняли?
Здоровья и удачи.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

To PPS,
У нас погодка - из огня да в полымя, но весна наступает неумолимо...
Китайский квартал чай за средства бюджета задумали строить? (осмелюсь предположить - в обмен на адресную помощь триад)

У нас китайских товаров - завались, успевай покупать! Наглых китайцев тоже прибавляется. Чуствуют себя лучше чем дома. Активно размножаются (закон о гражданстве), скупают землю-недвижимость.
Не дураки. Быстро поняли Российскую специфику - продаются все!!! От девок и ментов - до президента. Или на оборот. Даже скорее так.

И насчёт проблем - однозначно! Огребём по полной программе. Уже огребаем. Предполагаю - их Россия уже не только до Урала интерисует.

Машину продал вместе с музыкой. Человек почти две недели думал- думал и решил - один раз живём и не хлебом единым. Аппаратура по себестоимости ушла. Потерял только на своём труде, но приобретённый опыт - кто его оценит?
Сейчас зарабатываю деньги и думаю о будущем:
С практической точки зрения нужен джип.
Дух требует спорт-кар.
Нравятся седаны (большие особенно).
Вот поди и выбери....

С уважением, Putnik.

Даёшь Рок'н'Ролл...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024