Автор: mr Johns (212.57.173.---)
Дата: давно
to bnvbln: менял уже не я, а новый владелец, но так как это мой очень хороший знакомый, то я в курсе всех дел. Тяги пострадали в точке присоединения к рулевой рейке, присоединение там через такой типа шаровый шарнир, вот это соединение и разбито оказалось на левой тяге и на правой. Был куплен неоригинал, единственный производитель неоригинала, который нашелся - это фирма "555", на мой бывший Санни пошли их тяги под номером SR4850. При поиске надо быть очень бдительным, т.к. на некоторых Sunny левая и правая тяги разные, а на некоторых (как у меня) одинаковые и еще есть зависимость от объема движка. От Almera16 не подходят, как говорят в магазинах. В Челябинске ждали 2 недели (нигде не было в наличии). Так как не было гарантии, что через 2 недели тяги будут, новый хозяин отдал старые в восстановление. Там сделали напыление и он 2 недели проездил спокойно, потом привезли тяги и он поменял. Прорабатывали возможность купить оригинал, но цены отпугнули: exist.ru просил 4500 р/шт., срок от месяца, разные челябинские магазины около того. А магазин "Автолайн" (наш Челябинский) набрался наглости сказать, что надо везти рейку в сборе с тягами, в ответ на что мы хлопнули дверью:)).
to cryptos: Вот насчет того, что ты сейчас пишешь, согласен. Это было одной из причин, почему я продал авто, особенно заказ запчастей из Японии.
| |