Да я и не обижаюсь нисколько. Вы мне лучше поспосубствуйте в моей теме о велосипеде. Там, рядом с

Кто что выигрывал...(не политика))) ) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто что выигрывал...(не политика))) )
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ЗЫ:Скоро сделаю передышку...на день-два)))))))))))))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Да я и не обижаюсь нисколько. Вы мне лучше поспосубствуйте в моей теме о велосипеде. Там, рядом с вашей!

Уже.

Давай-давай Весёлый,Артёмка тебя на велике ждёт,говорит,что хочет с тобой посоветоваться по поводу секционного инструмента.

Автор: MPW  (---.amik.irk.ru)

в прошлом году билетик купил за 5 рублей. выйграл 250 )

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Была акция пива "Балтика".Собрал пробки с буквами,составляющими слова Балтика и выиграл фотоаппарат-мыльницу,стилизованную под банку пива "Балтика № 3".Прикольно.Хотя качество фоток неважное(ну,есс-но,"на халяву").

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Сидел дома в отпуске и смотрел ТВ - показали рекламу, типа "Позвоните по такому-то номеру и скажите какие карточки пластиковые предлагает Примсоцбанк - и будет Вам приз". Я тут же достал ноутбук - залез в Инет и посмотрел на сайте их весь перечень услуг. В итоге прислали футболку с надписью Примсоцбанк и кучу рекламы.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

2-х летнюю путевку в славный город Екатеринбург, форменную одежу с обувью и головным убором. Полный пансион на все это время. Обширная развлекательная программа... если рассказывать в подробностях то форума не хватит :))))
при этом никаких усилий, всего лишь не выкинул спам из почтового ящика вовремя :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Году так в 90-93, точно не помню, в классе раздавали билеты на какое то шоу, аля цирк, но не цирк
купил, поехал с матерью
При входе давали по книге, и какой то непонятный билетик
В антракте тоже эти билеты всовывали, но уже за деньги. Я се там толи мороженого, толи пироженного купил, и сдача как раз на билетик, взял
в конце начали номера говорить, вызывать победителей... тут я начал реально нервничать (главный приз - комп, а он мне очень хотелся :)
Ну там фотики, шмотики, книги, фигини... народ валом валит... реально много призов было...
Ну и все... типа разыгрываем типа главный приз, компутер, нах!
я уже расслабился, называют номер... никто не выходит... называют еще раз... опять тишина... а я свой билетик уже в трубочку скрутил... матушка взяла его, и грит, ты че, пень, до сих пор сидишь, марш на сцену...
Выиграл билет, купленный в антракте...
Вручили мне, блин, игровую приставку аля Денди, да и то какой то китайский закос :))) (через год понял, что лучше б фотик дали :)
Так я понял, что все таки халява иногда меня посещает, чем и пользовался в универе, а так же понял, что самое лучшее, не всегда самое желанное :))))

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)

В акции "Толстяк" - пробку с изображением бутылки. На неё дают халявную бутылку. Так и ношу в кармане :)) Да и нахрен мне халява?! Итак куплю! :))

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024