Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну,чтоб уж не за одну политику,передышка)))
Про нечто похожее уже писал как-то,но лень рыться в архиве,поэтому у кого будет де жа вю,не удивляйтесь)))
Получил сегодня бандероль.
Вскрыл.Epson Europe,Московское отделение,разыгрывало среди зарегистрировавших продукцию Эпсон призы.Я оказался в числе победителей (письмо прилагалось,так же и на их сайте себя нашёл).До того зарегистрировал свой Epson RX-500
Симпатичная добротная белая футболка с символикой Эпсон.
В хозяйстве годится.
Начал вспоминать свои призы.
Кроме Эпсона,остальное своим трудом)))
Отгадал на фото, в попавшей в руки Экспресс-газете, телеведущую Ирину Зайцеву (Э-э-э-ээ-н тэ вэ),получил футболку и своё фото в газете.
Занял 1 место в "Эхе Москвы" в конкурсе на название нового НТВ так сказать,когда они уходили на 6 кнопку.Придумал "Феникс",Венедиктов и Киселёв в прямом эфире признали его наиболее понравившемся.
Но,когда я приехал за призом (3 бутылки коньяка за 1 место) в редакцию,на Новом Арбате,выдали,гады,под расписку только одну бутылку.
1 место на нашем сайте в конкурсе хайку.
Ну,это вы знаете - 2 коробки яповского пива.
Спасибо VL.RU!
От "Новой газеты" получил футболку и книги.
Вроде всё.
Это,конечно,мелочи.
Да.Жена всё время хочет,чтобы на телеконкурсы пошёл,где деньги и призы,хрен ли ты,говорит,мне тут свою эрудицию показываешь,деньги иди ею заработай.
И она,как женщина,права)))
А кто из вас,уважаемые форумчане,выигрывал что-нибудь интересное или ценное по стоимости либо ассоциациям?
Похвалитесь-расскажите...
| |