ну забирает - сами наверное понимаете не типа отдавай машину и все тут ., а дай машинку сьездить в

как часто у Вас машину забирает жена? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: как часто у Вас машину забирает жена?
Автор: Andrush-Ka [Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

ну забирает - сами наверное понимаете не типа отдавай машину и все тут .., а дай машинку сьездить в магазин (рынок, в гости, и т.п.) и все, я на весь день пешком ...

ГЫ :)

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

У меня не забирает т.к. до этого ездила на 99-й последний раз 2 года назад. Т.к. беременная была, а щас с ребенком сидит.
Да и я предлогал покататься а она боится за руль Инспайра садится
большой говорит.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2Andrush-Ka [Уфа]
мне кажется, что это нормальная ситуация, я вот только не пойму что за осадок, жалко чоли

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Что значит забирает? Скажите спасибо, если вам порулить дают. Лично я выдаю раз в неделю в дачный сезон. ))

это что, все Ленчики такие? :) кошмар :)))

2Ленчик (Владивосток) а почему раз в неделю, или это что бы полил и поработал на даче
тогда вопрос : ты вместе с ним ездиешь, для меня этот вопрос более чем актуальный

2 : DVM [ Шарыпово:

Правильно понял - на сельхозработы выдаю технику )))
Отвечаю на вопрос честно: отлыниваю под малейшим предлогом, но периодически приходится, т.к. после 2-3х моих "прогулов" семья дружно надувает губы и говорит: "Ты нас не любишь!" А я сельхозработы не люблю.

Во-во Ленусь, все вы такие:-)

мне кажется - такие "отнимания" автомобилей приводят исключительно к покупке второй машины в семью .. чаще всего маленького :)

: DVM [ Шарыпово:

Мы разумные)))) Посчитай, сколько той редиски можно на базаре купить на деньги, потраченные на бензин хотя бы. Уж не говорю про удобрения, навоз и прочее гуано. Могу еще намекнуть на неприличный аппетит на свежем воздухе. А на рыночек сгоняла - за малые деньги с гарантированным урожаем и бабульке какой-нить приработок к скудной пенсии обеспечила. А свежий воздух, ко-м мне вечно в глаза тыкают, на морском побережье намного свежее)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024