Не сможет он купить ни Дуэт ни Сторию, так как сам ездит на висте SV32. Это старая виста 93 года.

Первое авто для жены. Нужен совет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Первое авто для жены. Нужен совет
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Не сможет он купить ни Дуэт ни Сторию, так как сам ездит на висте SV32. Это старая виста 93 года.
Жене только автомат и красивую машину. Иначе кирдык.
Она должна машину любить и жалеть ее. А на металлоломе можешь пока сам поездить, пока она на твоей висте гоняет.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)

...а посадит на металлолом - больше вероятность стукнуться, платить придется и за свою и за чужую, я уже не говорю о сохранности самой жены.

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (82.112.7.---)

Не понял, а что в Саяногорске до сих пор без ОСАГО ездиют?
А металлолом на то он и нужен что за него нех платить!
Пусть вначале на дуршлаке поездит))))) Раскокает за полгода потом на нормальную пересядет!

Carib 98, 7A-FE

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

>Вот только когда моя жена научится нормально ездить на классике зимой на летней резине

Естественный отбор?

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (82.112.7.---)

Жжжешь))))))

Carib 98, 7A-FE

Автор: Rih  (213.141.165.---)

А сам ты чего хочешь?
Хочешь, чтобы жена поняла суть вождения и имела больше представления в последующих возможных экстремальных ситуациях (в смысле чего и как делать, чтобы не попасть), то точно сначала полгодика минимум надо поездить на механике.
А автомат уже как награда.
Моя через это прошла. Сейчас уделывает многих мужиков по части вождения. Начинала на механике (Мазда) руль левый был, сейчас на ГрандВагоне и Скептере гоняет автомат и руль правильный.

Автор: bwa  (212.122.27.---)

у меня жену учили на механике потом досталась опять механика.... проблемы были с переключением в низ .... бля их как камикадз учили только взлетать...... намучался я пипец .... следущая только с автоматом

Автор: Александр63 [Самара] (212.176.19.---)

Мое глубокое убеждение, что на русских машинах, особенно старых, нежной женщине ездить ни к чему, так как водитель такой машины не просто водитель, а еще и высококлассный механик. Безусловно, поездив на наших машинах, перестаешь бояться уезжать куда-либо за город, где нет под боком автосервисов и автомагазинов. Но это не для женщин. Лично у меня нет ни одной знакомой женщины, которая сама, кроме поменять колесо, может еще что-то сделать с авто. Да и колесо менять умеет только одна, у которой массы своего роскошного тела хватает для откручивания гаек крепрления.

Toyota Vista, SV32, 3S-FE

И еще
Автор: Александр63 [Самара] (212.176.19.---)

У меня жена вообще наотрез отказалась ездить на автомобиле после того, как мой предыдущий корабль (ГАЗ 31029 1997 г.в.) встал в чистом поле как строптивый ишак. И встал в таком месте, где машины ездят раз в час и сотовый не работает. Разлетелся трамблер и все - хана. Я с ним прочухался почти 3 часа, но уговорил поехать дальше путем замены всех улетевших деталюшек и перевязки крышки трамблера изолентой в 10 слоев. Когда завелась - было 22:с чемто. Очень красиво искрило.

Toyota Vista, SV32, 3S-FE

Re: Недавний случай
Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)

Мой друг жене дал свою машину- Ниссан Примьера новая. Только научилась немного ездить, поехала в Москву одна (360км туда и столько же обратно). Звонит Другу по мобильному-"Я на Тульской объездной, у меня колесо взорвалось, что делать-то? Менять не умею."
Друг говорит- " А ты потихоньку едь до ближайшего сервиса, там поменяют"
Проходит какое-то время, опять она звонит-"Что мне делать, я еду, а у меня колесо уже дымиться"
Друг спрашивает - "А ты как едешь, на спидометре сколько?"
Она и говорит- "Где-то шестьдесят-семьдесят километров!!!"
Друг офигел. До сервиса как-то дотянула. Диск просто круглый стал, без бортиков.
С тех пор старается одной руль не давать.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025