Делюсь! Все оказалось проще простого. Но это сейчас. А были 3 месяца нервотрепки, посещений

Подергивания на 7A-FE в режиме ECON - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подергивания на 7A-FE в режиме ECON
Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Делюсь! Все оказалось проще простого. Но это сейчас. А были 3 месяца нервотрепки, посещений сервисов, углубленного изучения всех форумов (не только правых). И перебрав все что только можно, убухав больше 1000 уев на все что можно было удумать, решил сменить свою любимую, проверенную, хорошую заправку. Три полных бака на Лукойле и все подергивания пропали. Две недели езжу балдею, не верю своему счастью. Но что-то меня точит. И вот неделю назад решил провернить - вернулся на свою заправку и все началось по новой. Теперь выжигаю это дерьмо и возвращаюсь на Лукойл.
О как!
С уважением, Александр!
ЗЫ. Жалко только зелени пущеной на ветер.

Автор: Петрович (---.p7.col.ru)

Поздравляю Александр!
Все оказалось намного прозаичнее...
Зато накоплен огромный опыт,которым,надеюсь будете в будущем делиться с "праворукими" братьями.

Автор: car (195.161.241.---)

Поздравляю!Недавно сам стал приходить к такому выводу,но еще был до конца не уверен .Кстати,улучшения почувствовал тоже после заправки на Лукойле.Проверю еще раз.Удачи!

Автор: John (Vartovsk) (---.td.tnk.ru)

Блин, жаль я токо прочитал твое сообщение первое.
Недавно пригонял Карину с таким же двиглом для продажи, как-то залил дряни, та же песня была.
А вобще, слышал, вся серия А движков несколько чувствительна к бензу.

Так что успехов.

Автор: Ekort (---.bass5.sinor.ru)

Ну что ж, пора рассказать про мытарства, которые я проделал, чтоб избавиться от дерганья авто:
Замена свечей, топливного фильтра, промывка инжектора и замена масла в АКП не помогли! Но вылилось в копеечку: свечи – 2000, фильтр – 450, промывка – 700, замена масла (вместе с работой) – 2700. Хотя если свечи и фильтр пора было менять, то в коробке масло было чистоеL, еще можно было ездить, ну ладно, по крайней буду точно уверен что я его сменил, а оно все же спец. Масло Toyota, т.е. T-IV, еле нашел в нск. Кому интересно в Toyota- центре имеется и не так дорого как в магазинах, типа Yokagama!
Перечитал много конфы и вот что заметил: когда даешь полный газ (машина на стояночном) двигатель начинает намного подергиваться (типа потрагивать), а потом начинает нагонять обороты. Этот эффект возникает не всегда, вощем типа как попадешь на него. Недавно ездил на сервис-центр, там пали подозрения на воздушный датчик, но грят не спеши нужно сделать диагностику!, а она сволочь 850р., пока жаба давит.
Тут прочитал про бензин, попробую сменить заправку, хотя выбора в НСК всего-то два: Новосибнефтепродукт и Трансблок, так что ни о каком ЛУКОЙЛ здесь не знаю.
Если есть мысли по поводу воздушного датчика, буду рад услышать.

Битва пока продолжается...

Автор: max2 (66.111.59.---)

да бензин это бензин! у меня дергало..перед продажей залил 98 стало дергать меньше намного...а воооот когда на газууууу ездииил....вот тогда все было супер! он же чистенький!!!! не дергало абсолютно!!!1
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024