А мне жена доверяет и никуда не лезет, быо раз сам накасячил, ну извинился и всех делов, а так что

Если "нашкодил", как жену задабриваете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Если "нашкодил", как жену задабриваете?
Автор: А.Ю.Р. (иркутск) (---.dsi.ru)
Дата:   давно

А мне жена доверяет и никуда не лезет, быо раз сам накасячил, ну извинился и всех делов, а так что бы чем то задабривать никогда небыло, да и небудет, счетаю такие методы проявлением слабости.
Да и вообще лучше не касячить (по возможности)))))) и жить тогда проще станет и голова меньше болеть будет.

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

один раз жена прочитала в моем телефоне ненужную ей СМСку. Попыталась предъявить, так я ей устроил скандал по этому поводу, да такой, что она забыла, с чего все началось. Еще раз было- дома на кусок мыла намотал рыжий волос- а жена у меня блондинка ( и не надо надо мной смеяться, у многих бывает). Угадайте, с какого места этот волос был смыт? Сволочь, как он на мои Я й ц а намотался? Так вот, даже тогда я сказал- ничего не знаю, и пояснений никаких по этому поводу не будет.
Вообще, сделал для себя вывод- даже если тебя поймают в момент совокупления, все равно не признаваться !!! И будет вам счастье...

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

дядя Скрудж (62.183.30.---)
"даже если тебя поймают в момент совокупления, все равно не признаваться !!! "

Это как в анекдоте - дорогая, я просто хотел убедиться что ты лучше!?:))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

вот уже почти сутки, с первого прочтения темы, думаю - чего бы такого у нас в доме могло бы случиться, чтобы мне подарили нелюбимые мною "побрякушки".......... пока достойных вариантов нет: к друг другу в телефоны не лазим, в интернеты тоже... к личным увлечениям (в смысле каждый ходит на свои корпоративные и прочие вечеринки без проблем один) относимся нормально, ибо все на доверии, а иначе - зачем?

правда, это я не всегда была такая "мудрая"...))))))))) лет 6 назад, когда мы только начинали совместную жизнь, любмимому моему пришло на пейджер (да-да, 5 лет назад пейджеры еще были в ходу!) сообщение. отрубила его, чтобы оно не орало и увидела текст... что-то типа "Гоша, жду тебя там-то там-то. Приезжай. Фрося"... скандалить я в принципе не скандалю - имхо это меня же в первую очередь и унижает... но радости мне никакой не принесло... злая была... так, злая и пошла на работу... а с работы уже скинула ему это же сообщение с повторами через 20 минут до 19 часов - в общей сложности проорало оно ему в эфире около 40 раз...))) в часов 17 он мне позвонил и сильно раздраженно спросил, на фика я это сделала? я сделала по телефону тупое лицо и категорично заявила, что ничего такого не делала!!! короче, он тоже не был рад этой Фросе, но и мое настроение было подпорченно.
ИТОГ: мы не читаем телефоны и прочие месседжи в чужих источниках, доверие да приятие....

и даже представить себе не могу, что может такое случиться, что нужно будет отмазываться, особенно брюликами...

а по мелочи - в качестве перемирия прокатывает все: шоколадка, открытка, доброе слово, смска...

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

В момент совокупления нужно признаться жене только в одном: открыть ей страшную тайну, что у тебя редкая болезнь, в моменты которой ты ничего не помнишь, и за тебя думают гениталии......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Billy44 [Барнаул] (80.247.98.---)

А чего её задабривать ? Если ей хватило дурости шариться по моим телефонам, то пусть знает что на её место найдется достаточно много желающих из незамужних девушек. И чем чаще она будет шариться или по другому как-либо вести себя неподобающе, тем быстрее подобная замена может произойти.

Toyota Corolla AE110

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Очень люблю свою жену.Но никогда не позволяю ей переступать черту(лазанье по карманам,в телефоне,итп)И в семье у нас полное взаимопонимание,а подаркией покупаю иногда под настроение,неожиданно.А понятия, нашкодил, для меня не существует. Мужики!Не позволяйте своим дамам садиться вам на голову(вовремя стряхивайте их оттуда..)

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Ленчик - суровая ты , однако. С тобой не забалуешь!

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

2 Борман: Ленчик - это Витя Малеев в школе и дома... А что она в Асе творит, это уму непостижимо...... гыыыыыыы......))))))))))))
Это мне скучно стало, давно она ко мне в Асю не вылазила... Щас вылезет...))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Борман (С-Петербург:
чо эт я суровая? Не поняла. Честно.

2 saintgraal:
А тебе должно быть стыдно облыжно наговаривать! Каждый рад репутацию подпортить. Было бы за что, хоть не так обидно. Вот и не буду с тобой в аське болтать больше. )) Сплетник несчастный!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024