Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
вот уже почти сутки, с первого прочтения темы, думаю - чего бы такого у нас в доме могло бы случиться, чтобы мне подарили нелюбимые мною "побрякушки".......... пока достойных вариантов нет: к друг другу в телефоны не лазим, в интернеты тоже... к личным увлечениям (в смысле каждый ходит на свои корпоративные и прочие вечеринки без проблем один) относимся нормально, ибо все на доверии, а иначе - зачем?
правда, это я не всегда была такая "мудрая"...))))))))) лет 6 назад, когда мы только начинали совместную жизнь, любмимому моему пришло на пейджер (да-да, 5 лет назад пейджеры еще были в ходу!) сообщение. отрубила его, чтобы оно не орало и увидела текст... что-то типа "Гоша, жду тебя там-то там-то. Приезжай. Фрося"... скандалить я в принципе не скандалю - имхо это меня же в первую очередь и унижает... но радости мне никакой не принесло... злая была... так, злая и пошла на работу... а с работы уже скинула ему это же сообщение с повторами через 20 минут до 19 часов - в общей сложности проорало оно ему в эфире около 40 раз...))) в часов 17 он мне позвонил и сильно раздраженно спросил, на фика я это сделала? я сделала по телефону тупое лицо и категорично заявила, что ничего такого не делала!!! короче, он тоже не был рад этой Фросе, но и мое настроение было подпорченно.
ИТОГ: мы не читаем телефоны и прочие месседжи в чужих источниках, доверие да приятие....
и даже представить себе не могу, что может такое случиться, что нужно будет отмазываться, особенно брюликами...
а по мелочи - в качестве перемирия прокатывает все: шоколадка, открытка, доброе слово, смска...