Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
Я живу в частном доме. В 10 метрах от моего дома - компьютерный салон. Там детишки от 13 до 20-22 лет целый день играют в игрушки, в 23.00 салон официально закрывается, и там начинается пьянка. Иногда проходит тихо, а иногда и буянят. Одну ночь вообще не мог заснуть- эти козлы на Газели без глушителя всю ночь ездили за водкой. Только оденусь, чтобы выйти наказать- Газель уезжает. В 4.30 я их поймал. Вышел с бейсбольной битой, и рассказал этим @!#$ а м, что я о них думаю. До драки не дошло. Пообещали больше не буянить, но ночь уже кончилась. Через пару ночей их ТАЗ-099 орал музыкой так, что невозможно было спать. Посмотрел в окно, а там их аж 5 человек. Думаю, даже моего здоровья+биты может не хватить. Собаку свою будить не стал ( здоровенный азиат), ему эти движения по фигу, если во двор не лезут, он не шевельнется. Вот сижу и думаю, как их отучить тусоваться по вечерам возле моего дома.
Мысли есть такие:
1. Есть такой клей- жидкие гвозди называется. Замазать все щели в дверях, чтоб не открыли потом.
2.Насыпать гвоздей, чтобы не приезжали.
3.Просто выпустить на них собаку.
4.Просто от***дить всех потихоньку.
Но все эти меры чреваты последствиями- и сам могу на гвозди наехать, и мне с машиной могут чего нибудь сделать- часто оставляю возле двора днем. И собаку могут отравить. Догадаться им будет нетрудно, откуда их неприятности.
Еще зреет такой коварный план- когда будет шум, закидать их взрывпакетами, а потом вызвать ментов, и им пожаловаться- мол, стреляют тут. Пусть попробуют доказать, что это не они...
Как то на ХАКЕР.РУ читал, как один дядя боролся с соседом, который по ночам громко слушал музыку. Он придумал какое-то устройство, при включении которого и направлении его в стену соседа у того горели предохранители на магнитофоне. А когда совсем достал, на хрен спалил ему магнитофон. Нельзя ли сделать этим товарищам с их ТАЗиками такую же фигню? Кстати, все признаки дебилов у них налицо- и синие писалки на машинах, и глушители с дырками (даже на Газели)...
В общем, хочу с ними бороться, пусть даже путем мелких пакостей...
Подкиньте пару десятков идей, как их победить! Буду весьма благодарен!
| |