Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
1. Приходишь в военкомат с заявлением, которое ты заполняешь для ГАИ и его копией в часы его работы.
2. Говоришь: мне тут ето, машину на учет поставить.
3. Тебя посылают в некий кабинет.
4. В неком кабинете отдаешь заявление и его копию. Могут попросить паспорт. Копию они оставаляют себе, оригинал заявления отдают обратно со штампиком.
Когда ставил на учет Террано - дали визитку (верней клочок бумажки) с телефоном и сказали, когда получу номера - позвонить и сообщить их. бумажку выкинул при выходе из военкомата. Не звонил и ничего не говорил. При снятии его с учета - ничего не спрашивали.
Когда ставил на Паджерика - попросили военный билет, с собой не было, повели в регистрационный отдел (или как он там) - перепроверили (на словах) все данные прописка, проживание, дети, место работы. Докалупались до ВУС (и не знал чего это, оказалось военно-учетная специальность) - честно сказал им, что не знаю что это такое, а на вопрос чем на службе занимался нечестно сказал им что свиней пас на точке и какой это ВУС (во, опять честно!) я не знаю! :)))
А, еще звание спросили. И опять честно сказал, что Адмирал Краснознаменного Тихоокеанского флота. На немой вопрос в их глазах:
-Ты что дурак?
нечестно вслух ответил:
- Да у меня даже справка есть!
После чего был послан из военкомата подальше, что я с радостью и с заветным штампиком быстро-быстро сделал!
-------------
Удачи и полного привода!
| |